Conny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht aber keine 5 *

Schlecht

Das Hotel hatte für uns die optimale Größe, d.h. nicht zu groß, zu unserer Freude war es auch nicht zu 100 % ausgebucht. Die Anlage ist sehr schön grün und auch sehr schön angelegt. Die Sauberkeit war im großen und ganzen i.o., wobei man sagen muss, das Zimmer hätte auch besser gereinigt sein können. Da wurde doch schon mal das ein oder andere vergessen zu entsorgen, wie z.Bsp. lagen noch Taschentücher umher, die leeren Wasserflaschen wurden nicht entsorgt, geschweige denn die versprochene neue Wasserflasche gabs gar nicht, der Aschenbecher auf dem Balkon wurde nicht entleert und die Betten wurden auch nicht wie "früher" schön hergerichtet. Nach einem Gewitter hätte man auch die Wege/Gänge fegen können, da sich dort sehr viel Geäst befand. Die Lobby befanden wir zum einen als sehr dunkel und zum anderen stillos. Nur dort gab es Wifi, dies ist nicht mehr zeitgemäß. Das angepriesene A la carte Restaurant war überhaupt nicht vorhanden, gern wären wir mal schick essen gegangen.....gern auch gegen Bezahlung. Wir hatten uns bewusst für diese Reisezeit entschieden, da nur wenige Bundesländer zu dieser Zeit Ferien hatten und es auch nicht mehr zu heiß war. Also optimal!

• Das Zimmer war i.o. in Größe, Mobiliar und Zustand. Das Bad in der Regel auch, aber man weiß ja, Türkischer Bauzustand ist nicht gleich Deutscher, also Nachsicht dazu!

• Es gab im Hotel nur ein Hauptrestaurant, das a la carte war nicht vorhanden. Das Angebot am Tag mit Waffeln oder Ofenkartoffeln, sowie das Mittagsbuffet am Pool, ebenso das Getränkeangebot waren sehr gut. Zum Frühstücks oder Abendbuffet gab es doch eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, warm wie kalt. Kam man etwas später war doch auch schon mal das ein oder andere alle. Die Tische waren dann auch nicht mehr ganz sauber und die Kellner irgendwie hoffnungslos überfordert mit der Reinigung und dem Getränkeservice. Das Angebot, speziell zum Abendessen welches im Außenbereich angeboten war, konnte man auf Grund der Dunkelheit und dem fehlenden Licht kaum erkennen.

• Gut
  • An der Rezeption konnte man sich sehr gut in Deutsch oder Englisch verständigen. Beschwerden, in dem Sinne gab es unsererseits nicht, nach der 1. Nacht konnten wir umgehend in ein anderes Zimmer umziehen und der beanstandende Wasserablauf im Bad wurde umgehend behoben.

• Der Strand war genau am Hotel, also sehr gut, nur eher steinig/felsig. Dies konnte man leider in der Hotelbeschreibung nicht heraus lesen, Fazit, erster Badeversuch, gleich verletzt. Die Entfernung zum Flughafen ist schon sehr groß aber das weiß man vorab. Zum nächsten Ort mit guten Shoppingmöglichkeiten kommt man bequem mit dem öffentlichen Bus (Avsallar, 10 min), nach Alanya, ca. 1h Busfahrt.

Die Animation am Tag war sicher i.o., aber wir nutzten dieses Angebot nicht. Am Abend war es dann, unserer Meinung nach, eher dürftig, zumal es unmittelbar in der Umgebung vom Hotel nichts anderes gab. Der Pool und dessen Liegen/Sonnenschirme super, am Strand eher zum Austausch empfohlen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Cornelia , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team