Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Türkei ja aber nicht in diesen Hotel

Schlecht

Der Empfang war nicht Schlecht ein Russe sprach uns an kaum aus dem Bus wir sollen kein Bargeld im Tresor lassen er wurde beklaut. Ein weiteres Ehepaar ist das nach einer Woche auch Passiert. Die Antwort des Chefs nehmen sie sich ein Rechtanwalt uns lassen sie mich in Ruhe. An der Rezeption wurden wir bedient als ein Landmann die Empfangsdame angesprochen hat, hat sie erst mal den Türkischen Landsmann bedient und sich erst dann weiter um uns Gekümmert. Wer sich nichts besseres Leisten kann oder will, kann hier sicherlich mit viel Einschränkungen Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig in allen, nichts ist wirklich heile. Türen Spiegel Betten Fußboden Fliesen Schränke Terrassentür WC Waschbecken Duschalter WC Deckel zum teil Matratzen durchgelegen alles außer die Wandfarbe im Schlafraum müsste erneuert werden. Sauber wird auch nicht richtig gemacht. Wir haben dann die Betten und Schränke in den Raum gerückt. Erst dann haben sie ordentlich gereinigt. Auch hier hat das Tägliche Trinkgeld von 1 Euro nicht geholfen

• Sehr schlecht
  • 19 Tage immer das gleiche Essen und was Morgens nicht gegessen wurde gab es am Abend nur in anderer Form. Gegrilltes Fleisch war oft nicht durchgebraten oder Zäh. Geschmacksrichtung gab es nur Fade-Pfefferig oder Sauer. Torten waren nicht mal selber gemacht und oft noch Tiefgefroren. Getränke gab es nur aus den Automaten wenn du Frisches gepresstes haben wolltest musste man 2 Euro zahlen. In anderen Hotels mit 5 Sternen habe ich das nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Ich habe hier kein Service erlebt nur Schlecht gelaunte Angestellte . Selbst wenn man Trinkgelt gegeben hat haben sie sich nicht bemüht. Überall lief der Service Chef mit Schlechtgelaunter Fresse rum und Pöbelte das Personal an. Diesen Menschen hätte ich sofort entlassen wenn ich dort was zusagen gehabt hätte. Was noch dazu kam ein Personalwechsel mitten in der Saison. Wenn es Service gab wurden auch Landsleute bevorzugt behandelt zum Beispiel zur Abendzeit wenn die Kellner Getränke an den Tisch gebracht haben das gab es nur bei Abendtisch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwischen zwei Dörfern je Richtung 4 Kilometer. Viel zu weit von Schuss.

• Sehr schlecht

Unterhaltung : Wie in jeden Hotel, hier muss ich aber sagen waren die Animateure sehr Freundlich. Pool: So ein dreckigen Pool habe ich noch nie gesehen alle Fugen schwarz sobald man diese berührte löste sich der Dreck einfach nur widerlich. Aber das schlimmste war die Ratte am Pool die unter den Liegen lang lief. Das beste in der ganzen Anlage waren nur die Liegen am Pool habe noch keine besseren in ein Hotel gefunden. Sport außer Fußball hat es kein Sport gegeben. Zum Strand kann ich nur sagen sehr ungepflegt überall Felsen und in der Bucht ist das Wasser schmutzig.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.