- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
günstiger Aufenthalt im Januar, im Rahmen einer Reise mit HIT-Club war das Hotel o.K., Etwas in die Jahre gekommen, die Lage für die kalten Monate nicht berauschend, da kaum Abwechslung in der Nähe, im Hotel am Abend gähnende Langeweile
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hotels und bedauern, dass wir Sie nicht Ihren Vorstellungen entsprechend zufrieden stellen konnten, da Ihre Bewertung schlecht ausgefallen ist. Sport und Unterhaltung wird im Wintersaison leider nicht angeboten und wir erwarten von unseren Gaesten, dass Sie sich bei Buchung einer Reise gut über die Angebotene Leistung zu informieren, damit keine anderen Erwartungen aufkommen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls bekanntgegeben im Internet und unseren Katalogen. Bitte beachten Sie auch, dass in der Türkei die Sterne Landeskategorie sind und für die Gegebenheiten der Anlage verteilt werden. Wir sind der Meinung das Preisleistungsverhaeltniss verdient ein Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen grüssen Guest Relations Managerin