- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannter Badeurlaub mit kleinen Schwächen... Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Es gab Abendessen von 19.00 - 21.30 Uhr. Um 21.00 Uhr wurde bereits angefangen, das Buffet wegzuräumen. Wir gehen später nicht so früh zum Essen und mussten den Abräumkrach und die Reste vom Essen genießen. Auch gab es abends an der Poolbar zu wenig Gläser. Uns schmeckt der Rhaki eben nicht aus einem "Zahnputzbecher" oder das Bier aus Plastikbechern. Die Aussage der Kellner war, dass die Gläser schon zum Restaurant gebracht worden sind ...Auch der Strand gibt Anlass zum Meckern. Die eine Badebucht bestand nur aus Felsplatten und losen Steinen, dringend an Badeschuhe denken! Es gibt aber auch einen Badesteg, für sorgenfreies Baden. Liegen und Schirme gab es genug, kein Reservieren morgens um 6.00 Uhr nötig. Das a-la-carte-Restaurant war auch nicht der Hit. Die Atmosphäre war sehr laut, lag natürlich an den Gästen mit Kindern. Die Kellner waren sehr nett und bemüht, das Essen mittelmäßig, ich würde Fisch empfehlen, das Fleisch war ungenießbar. Alles in allem ein schöner Badeurlaub, wenn man nicht viel Wert auf einen schönen Strand zum Baden Wert legt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013