Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Mädelurlaub

Super schöne Anlage. Sehr gepflegt und trotz der vielen Zimmer angenehm ruhig. Das Essen war sehr reichhaltig und für jedermann was dabei. Überall in der Anlage gab es leckere Snacks, von der Waffel bis hin zum Eis. Zum Personal kann ich nur sagen super freundlich. Es ist halt wie man in den Wald ruft so schallt es hinaus. Unser Zimmer war täglich sauber und wir hatten immer frische Handtücher und alles andere wurde täglich im Bad ausgefüll. Das einzigewas nicht so toll war, war der kleine Balkon was aber die super Aussicht wieder weg machen konnte. Ich denke das Incekum Beach sieht uns nächstes Jahr wieder. Avsallar ist sehr sehenswert und mit Mendo dem Taxifahrer vorm Hotel ist man super bedient. Spricht super deutsch fährt einen hin und holt auf Wunsch auch wieder ab und das 100% zuverlässig. Geld wollte er von uns immer erst nach der Abholung.

• Gut
  • Bad recht klein aber sonst ok. Zimmergröße war sonst ok. Safe zur kostenloser Nutzung mit im Zimmer. Flachbildschirm, klima und Kühlschrank auch vorhander. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Überall gab es Kleinigkeiten in der Anlage zu essen. Von Waffeln bis hin zum Eis. Restaurant war sehr sauber. Keiner vom Personal hat irgendwelche Anstalten bzgl Trinkgeld gemacht. Wir haben es unserer Putzfrau und der netten Dame die morgens die leckeren wraps gebacken hat freiwillg gegeben.

• Gut
  • Am Anfang hatte unser Kellner Abends etwas Anlaufschwierigkeiten aber im großen und ganzen war alles bestens.

• Gut
  • Schöne Lage mit direktem Privatstrand. Der Flughafen ist ca. 1,5 Std. Entfernt. Bis Avsallar sind es knapp 5 km. Taxi direkt vorm Hotel sonst alle paar min. Dolmus

• Sehr schlecht

Manko....der Pool war sehr dreckig. In einer Woche waren ganze 5 min. dort schwimmen. Animation hätte nicht sein müssen und war Mittags zum essen zu laut. Sonnenschirme waren Mangelware. Auflagen mit Liege kostenlosam Strand. Zudem bekam man einmalig Strandtücher kostenlos vom Hotel gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.