- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt häufiger Gast im Incekum Beach und haben uns immer auf den Urlaub gefreut. Nach dem Verkauf an die OZ Group hat sich leider vieles verändert. Das Personal ist zwar weiterhin freundlich und zuvorkommend gewesen, die Gästebetreuerin leider völlig fehl am Platz. Wenn sie die Gäste überhaupt mal anspricht, was ihre Vorgängerin Nuryie täglich getan hat, kommen nur Standartsprüche. Die Snackbar hatte sonst mehr Abwechslung, mal einen Döner- Spieß, oder Meeresfrüchte- Pfanne. Jetzt nur noch Hamburger und Nudeln in allen Variationen. Dazu das Salatbuffet, welches reichhaltig ist. Jetzt gibt es All- In- Armbänder, die sonst nie nötig waren, da das Hotel etwas abseits liegt. Diese Bänder haben verschiedene Farben, um erkennbar zu machen, welche Gäste schon öfter da waren, oder neu sind. Gut sind die pinkarbenen, welche Alkoholverbot besagen, da sie an jugendliche unter 18 ausgegeben werden. Das Personal ist zu allen Gästen gleich freundlich und alle bekommen das gleiche Essen und Trinken, warum also diese Kennzeichnung? Fazit: Das Incekum Beach Resort Hotel ist immer noch einen schönen Urlaub wert, denn das Personal in der Küche und an den Bars macht einen super Job!!! Für Gäste, die keine Betonburg mögen, ist diese Anlage mit seinen einzelnen Häusern und der Weitläufigkeit geeignet. Es muss sich aber auch was ändern, wenn das Hotel seinen "alten Charme" wiederbekommen soll. Die Gästebetreuerin Nuryie Esen Küreci sollte zurück kommen, die Bändchen sind völlig unnötig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Herr Kay , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.