- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Hotelanlage zur Erholung! Ob alleine, zu zweit oder Familie mit Kindern! Schon bei der Ankunft wird man "familiär" aufgenommen. Gute Deutsch/Englischkenntnisse, sodaß kein Wunsch unerfüllt bleibt. Sollte doch etwas danebengehen ist die Gästebetreuung zur Stelle! Wenden Sie sich an Frau YESIM, die sich perfekt um Ihre Reklamationen kümmert. Natürlich assieren auch kleine Fehler, aber wer mit offenen Augen durch den Club geht wird sehen, dass vor die Angestellten hier mit Freude bei der Arbeit sind und ein gutes Betriebsklima herrscht. Hervorzuheben ist das Restaurant (7Sterne!), sowie die Snackbar oder die Pool-Strandbar (7Sterne!). Wer das Strandleben liebt ist bei ADIL dem Bademeister gut aufgehoben, er ist mit Herz und Verstand bei der Arbeit! Zurück zum Restaurant! Hier übertrifft man alle Erwartungen! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles perfekt und köstlich. Jedes 5Sterne Restaurant kann hier noch etwas lernen und die Auswahl der Speisen ist riesengroß und ändert sich städnig. Es wird jeden Abend gegrillt: egal ob Fisch, Lamm oder Fleisch, oder nur vegan oder dergleichen, jeder findet hier etwas! Das Torten- und Kuchenbuffet kann sich mit jeder Spitzen-Konditorei messen, absolute Weltklasse! Wer es gerne a la Carte hat, kann sich hier auch anmelden und genießen. Kurzum: Wer sorglos Urlaub machen will, nur mal ausspannen oder auch abenteuerlustig (Ausflüge!) ist hier an der richtigen Adresse. Eltern sein gesagt, daß sich Kinder hier besonders wohl fühlen. Ein Dank an die Animation!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | WERNER |
Sehr geehrte Gast Werner , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.