- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in März gebucht und hofften auf einen schönen Urlaub! Das war es ansich auch, aber mit Abstrichen! Am Pool hat man Plätze bekommen, obwohl diese schon vom Vortag reserviert waren! Total lustig! Alle lagen an der gleichen Stelle, weil sie die Handtücher gleich haben liegen lassen! Der Pool war am Rand, da flachabfallend total schmutzig, da war ein richtig brauner Schmierfilm! Eklig! Die Auffanggitter am Rand waren voller Dreck! Wir haben gesehen wie ein Junge fast jeden Tag stehend vom Rand in den Pool urinierte und seine Mutti half ihm noch dabei! Der Strand ist nicht schön, da kann man sich nichts vormachen. Vom Steg hinten geht es! Aber ansonsten nichts für Strandliebhaber! Der Kiosk ist toll, besonders der Besitzer, ein ganz lustiger Zeitgenosse! Es ist ok, aber das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Auch die Klimaanlage pustet aus alten Löchern! Essen kann man kaum, da es unerträglich heiss war in dem Raum! Das müsste geändert werden! Also, wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen!
Die Zimmer sind ok, das Bad sehr klein, unser Balkon dürfte man so nicht nennen, aber es gibt auch größere. Die Putzfrau in Block 11 hat es nicht so mit der Sauberkeit. Die Toilette war schmutzig, es lagen im Bett noch Haare rum, es wurde in den 14 Tagen kaum sauber gemacht, nur oberflächlich!
Essen und Trinken kann man rund um die Uhr! Das Essen ist gut, da kann man nicht meckern!
Der Service an der Rezeption ist ok, aber da spricht nur einer Deutsch! Sonst türkisch oder russisch! Was uns aufgefallen ist, dass das Hotel voller Tschechen, Polen, Russen war!
Die Anlage ist zwar groß, aber übersichtlich! Man findet sich nach einigen Tagen gut zurecht! Mit der Dolmusch oder Taxi kann man nach Alara oder Avsallar fahren, ansonsten gibt es da weit und breit nichts!
Die Wassergymnastik war der Witz! Total unfähig die zwei Jungen Damen. Der Clubtanz wurde im Wasser nachgemacht! Das war dann Wassergymnastik! vom Vortag reserviert waren! Total lustig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team