Justin (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, haben aber mehr erwartet

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Halbinsel, man kommt sehr gut zu den nächsten Orten wenn man zb Shoppen möchte. 5Km Alara und ca 10km Avsallar. Es ist ein sehr großes Hotel, aber man merkt dadurch die hohe Anzahl der Gäste nicht. Was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer bzw das Bad, müsste mal eine Renovierung bekommen. Das konnten wir aber bis jetzt, in jedem Hotel bemängeln. Man merkt aber dass, das Hotel schon älter ist was uns aber gut gefallen hat. Wenn etwas kaputt ging wurde es sofort repariert!!! Dies passierte immer nachts, die Gäste waren auf dem Weg ins Bett und dann kamen die Heinzelmännchen :-) Es wurde gestrichen, poliert, repariert, Gärten bewässert und noch vieles mehr. Das Hotel war im Ganzen sauber, klar der Deutsche sieht alles und würde es sauberer halten aber es war jetzt nichts wo man vor weg laufen musste. Es gibt in diesem Hotel nur ALL IN was wir daran gut fanden war, das man KEINE Bändchen bekommt und so den ganzen Arm gebräunt hat!!!! Es waren mehr italienische Gäste da ca. 70% der Rest war gemischt!!! Toll war das man überall W-Lan hatte!!!! Im ganzen war es ein schöner Urlaub aber das was wir bemängelt haben, haben alle die wir da kennengelernt haben!!!

• Klein aber ok!!! Wir haben eine Woche vorher angerufen das wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen, das haben wir auch aber leider konnte man nicht ganz so viel sehen!!!Aber sie haben sich Mühe gegeben und das zählte für uns!!!!

• Ich war etwas enttäuscht vom Essen, da man das hier in höchsten Tönen gelobt hat und es war nicht schlechter oder besser wie in anderen Hotels!!!Ja, man hat immer was gefunden aber das war nicht das was wir uns vorgestellt haben!!! Zur Not habe ich Salat gegessen.... Die Pommes waren meistens matschig , die konnte ich also auch nicht zur Not essen. Es gab einmal das Hauptrestaurant, eine Poolbar und ein Ala Cart Restaurant (da waren wir nie) da gab es zwei Gerichte zur Auswahl, Fisch oder Lamm!!! Was wir echt schlimm fanden war, das man versucht hat die Gäste zu verarschen und zwar war sehr oft die Cola leer und dann gab man dir einfach Cola Light die dann an der Cola angeschlossen war!!!Also in meinen Augen darf so was in einem 5 bzw. 4 Sterne Hotel passieren

• . Nichts geht ohne Schmieren, wenn man hier nicht bezahlt hat war der Service eher schlecht!!!Hatte man aber seinen Kellner auf seiner Seite, bekam man sogar richtige Gläser abends an der Poolbar. Abends beim Essen hatte man schlechte Karten gute Plätze zubekommen, da die guten Plätze vom Kellner schon Reserviert waren-War echt nervig!!! Wir hatten einen sehr netten Kellner der auch sehr gut Deutsch konnte (einer der sehr wenigen) wir hatten am letzten Abend auch einen schönen Tisch ;-) Die Kellner waren oft genervt von den Gästen und haben einem nicht richtig zugehört, man bekam das Gefühl das man stört. In der Lobby wurde auch des Öfteren die Augen verdreht wenn man an der Theke stand und was bestellen wollte oder man hat dich nicht beachtet weil man gerade in einem Gespräch war mit einem von seinen Kollegen!!! Das Hotel hat sich mehr auf die Italienischen Gäste konzentriert und deswegen war es oft schwer sich mit dem Personal zu verständigen. Da Deutsch nicht grad die Sprache war die sie konnten. Kein Plus-Punkt!!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut, es wurde Täglich sauber gemacht und bekam Täglich neue Handtücher. Was wohl nicht üblich dort ist!!!Auch ohne Trinkgeld hatten wir immer schöne Deko auf dem Bett!!! Wir sind mit unserem 10Jährigen Sohn gefahren und denn haben wir nicht viel gesehen da er nur im Mini Club war!!!Das hat er vorher nie gemacht!!!Das haben sie echt toll gemacht!!! Echt Klasse!!!! Hatte man eine Beschwerde wurde sofort gehandelt!!!!Daumen hoch!!!

• Der Zielflughafen ist Antalya, wir sind 1,5 Stunden gefahren, mit einer Pause :-( Man sagte uns, wir machen eine Pause weil der Weg so lang ist, nach der Pause fuhr man noch 5min zum ersten Hotel!!!Ja, man wollte die Touristen zum Shoppen bringen was bei uns nicht geklappt hat da wir alle sitzen geblieben sind!!! :-) Andere mussten da bis zur einer Stunde sich aufhalten!!! Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und man hat keine nervigen anderen Hotels und hat so am Strand seine Ruhe. Der Strand liegt direkt am Pool (30m auseinander), man kann also vom Pool sofort ins Meer!!!Traumhaft) Wir lagen am Meer und unser Sohn war im Pool und wir konnten ihn sehen!!! Die nächsten Orte zum Shoppen sind Arlara ca 5 Km und Avsallar ca 10Km!!! Wir sind mal nach Manavgat gefahren, in das Geschäft Dickman Bazar, es hat ca3500m2 und man muss nicht Handeln, wir hatten nämlich keine Lust mehr dazu!!! Man bekommt da alles zu dem Preis wo man woanders erst lange Handeln muss. Es gibt da keine Verkäufer, die Preise stehen dran und wenn man fertig ist geht man zur Kasse und bezahlt!!!SEHR ENTSPANNEND :-) Wir sind mit dem Taxi hin gefahren (50KM) kostete 40€ und der liebe Taxi-Mann wartet auf euch und bringt euch wieder zurück.

• Gut

Der Pool war sehr schön!!!Es war nicht wie in anderen Hotels wo er wegen Überfüllung geschlossen war!!! Es gab drei Rutschen die nicht bewacht wurden und so floss auch öfters Blut, nicht witzig!!! Ein Mann hatte sogar die Nasse gebrochen da ein anderer Mann meinte vor den Rutschen zu tauschen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Justin

Liebe Sinja es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin