Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Essen, super Beach Resort

Gut

Das Hotel ist von der Grösse , der Einrichtung, der Sauberkeit her ziemlich in Or dnung. Meine Familie und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Den Kindern (19, 14 und 3) hat es auch sehr wohlgefühlt. Für Meerliebhaber ist das öffentliche Incekum für jedermann zugänglich empfehlenswert. Sauberer Sandstrand!!!

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Größe hat uns auch gut gepasst. Doppelbett+ Einzelbett + WC/Dusche.

• Das Essen im Restaurant war super, einfach Klasse. Abwechselungsreich und sehr viel verschiedenes zur Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles war so sauber auch in der Küche.

• Unsere Zimmer, wir hatten zwei Doppelzimmer, waren sehr sauber mit kleinen "Schönheitsflecken" die aber kaum der Rede wert ist. Das Personal im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand liegt direkt neben dem Pool, aber der Strand war nicht sowie wir uns es vor gestellt hatten. Grösstenteils war es steinig/felsig und teilweise sandig. Einkaufsmöglichkeiten gab es ein paar Kil ometer entfernt. Richtige Einkaufsmöglichkeiten in Alanya. Mit dem Dolmus/Bus ca. 45 Min. entfernt. Eine nette Anlage mit Volleyball-Beach, Fussball-Platz, Tennisplatz usw.

Zum Pool, es war sehr schön. Aber die Animation war nicht so einfallsreich. Es gab täglich das gleiche zu sehen und teilzunehmen. Nur das Abendprogramm war täglich anders, aber nicht unser Geschmack. Leider hat sich das Programm zu sehr an den zum Zeitpunkt vorhandenen Italiänern orientiert. Mann kam sich die ersten Tage vor als sei man in Italien.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ahmet

Liebe Ahmet es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin