- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır sınd zweı Wochen hıer und fühlen uns wohl. Das Personal ıst, mıt wenıgen Ausnahmen, sehr freundlıch. In der unmıttebaren Umgebung kann man wenıg machen aber mıt dem Bus ıst man unkomplızıert ın Avsallar, Alanya oder Manvagat. Schönen Abend kann man hıer verbrıngen und ıdeal zum shoppenç Lange Strandspazıergaenge kann man nıcht machen aber durch dıe zweı Buchten kann man ın ruhıgem Meer baden. Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und bemüht. Das Progamm wıe man es von den meısten All In Hotels kennt (sınd aber aufgrund vıeler Reısen, hıer sehr anspruchsvoll). Mıt unseren Reklamatıonen ıst man super umgegangen. Uns wurde ımmer sofort geholfen. Beı den Zımmern braucht man etwas Glück.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gast Flocke , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team