Sehr schöne Anlage , freundliches personal und sehr sauber. Essen sehr gut geben sich alle Mühe um es jeden recht zu machen. Das Wetter war wieder super toll jetzt im September. Wir kommen immer wieder gerne ins Incekum das war unsere 4th mal. Es gibt bestimmt noch schönere Hotels aber das Personal ist wirklich super freundlich und man wird verwöhnt . Auch was das Essen betrifft es gibt alles was man sich denken kann und es ist ifür jeden was dabei und immer vorhanden .
Die Zimmer sind geräumig und haben manchmal einen kleineren Balkon . Es gibt auch Zimmer mit einen sehr großen Balkon. Es ist alle da was man braucht und das Zimmer wird immer liebevoll gemacht und oft so schön dekoriert. Man wird oft überrascht wenn man ins Zimmer kommt .
Uns hat es sehr gut gefallen wir waren jetzt schon das 4th mal dort weil es uns sehr gut gefällt.
Das personal ist super freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das personal gibt sich viel Mühe und sind super freundlich.
Der Strand ist gleich bei der Anlage man kannauch schön spazieren gehen. Um in die Stadt zu kommen muss man den Bus oder ein Taxi nehmen.
Animation sehr schön ganz nette Truppe. Es gibt immer liegen am Pool wie am Meer alles super und auch nicht so voll dass man keinen Platz mehr findet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga , Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein 5th mal !! Liebe grüsse İhre Gaeste Betreuerin Meral