Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne,gepflegte Urlaubsanlage

Eine wunderschöne Hotelanlage im riesigen Garten, sehr gepflegt. Viele 3stöckige Gartenhäuser, große geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Klimaanlage, Balkon, Safe, schönes Bad. Alle Hauptwege im Objekt behindertengerecht mit Rampen. Sauberkeit, Reinigung und Wäschewechsel tadellos. Die Halbpension in Büffettform war nicht zu übertreffen. Wer hier etwas auszusetzen hat, der meckert wahrscheinlich überall. Es waren viele Senioren, aber auch jüngere Leute mit Kindern hier. Viele Deutsche und Österreicher, auch Engländer und Russen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, Ausstattung sehr gut mit Kühlschrank, Safe, Balkon und schönem Bad. Alles in guten Zustand und sauber.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Knüller war am vorletzten Abend gebraten Forelle, es war wahnsinn, was da gebraten wurde. Auch die anderen Speisen und Salate, Torten und andere Desserts waren super. Die Sauberkeit im Restaurant war bemerkenswert, überall wurden verschüttete Speisen sofort entfernt und in Ornung gebracht. Das Küchenpersonal sauste nur so, um die Speisen wieder aufzufüllen. Die Atmosphäre war gut, die Getränkepreise aber doch etwas zu hoch-deutsches Niveau.

• Am Service gab es absolut nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett.

• Die Hotelanlage liegt in der ersten Reihe, zum Strand wenige Meter. Einkaufen kann man das nötigste auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ausflüge waren bei unserer Buchung bei Hit-Reisen gleich dabei. Alles bestens organisiert.

Super Poollandschaft mit Wasserrutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin