Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage in ruhiger Lage nahe Einkaufsort

Die sehr saubere, überschaubare und sehr grüne Anlage biete mit seinen bungalowartigen, zwei- bis dreistöckigen Reihenäusern alles was das Herz begehrt. Das All inklusive Angebot ist von hohem Niveau, wobei auf ausgewogene, internationale aber auch nationale Kost geachtet wird. Vor allem das Obstbuffet gegen 14:00 Uhr war ein echer Hit und Eis gab es auch jeden Tag. Probleme mit dem Magen- Darmtrakt hatten wir nicht - weil eben alles so sauber ist und aus meiner Sicht die Hygienebestimmungen eingehalten werden. Im Juni war die Gästestruktur - wie in der Vorsasion zu erwarten - entweder Familien mit Kleinkinder oder schon etwas ältere Semester und Junggebliebene. Vor allem für die kleinen Gäste wird enormer Aufwand betrieben und der Spieplatz ist einer der schönsten, den ich je in der Türkei gesehen habe(vermutlich weil italienisch geführt?) Nationalitäten waren bunt gemischt und unauffällig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Handyerreichbarkeit überall gegeben. Gratis WLAN fast in der gesamten Anlage (teilweise sogar am Strand) am besten aber im luxeriösen Eingangsbereich. Wir empfehlen Wasserschuhe - ist zwar nicht unbedingt notwendig, man fühlt sich aber sicherer und für die Besuche bei den Krabben auf der kleinen Halbinsel notwendig. Wetter: Wir hatten an den beiden letzten Tagen einmal am Tag ein Gewitter - kann vorkommen. War aber kein Problem. Ansonsten war der Juni echt super und die Luftfeuchtigkeit noch nicht so hoch.

• Gute Standardgröße, großer Balkon - allerdings nur jedes zweite Zimmer. Eventuell bei der Buchung darauf achten. Sehr nahe zum Strand und der Gastronomie. Klima, Safe (ohne Aufpreis!), Telefon, deutsches SatTV, etc. Unser Zimmer war sehr sauber und renoviert. Fön, Seife und Duschgel im geräumigen Bad. Das Zimmer war etwas hellhörig. Die Matrazen sind in Ordnung - wir hatten beide kein Problem!

• 1 Hauptrestaurant, klimatisiert und auch zum draußen Sitzen 1 A la Kart Restaurant - haben wir aber nie gebraucht! je 1 Pool- und 1 Beachbar 1 Bar im sehr luxeriösen Eingangsbereich eine eigene Ausgabestelle für Baked Potatos (ein Hit!) und eine für die landestypischen Fladen. Küchenstil: international und national - aber immer für jeden was dabei! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke überdurchschnittlich Getränke werden serviert! KEINE "Trinkgeldunannehmlichkeiten" - man gibt dann freiwillig gerne, weil es so toll ist. Sehr freundliche Kellner. Achtung: nach 24:00 Uhr muss man für Getränke bezahlen!

• Man kann nur sagen perfekt. Deutsch und Englisch ist bevorzugt, die Zimmerreinigung ist sehr nett und wenn was fehlte wurde es innerhalb einer Stunde nach gebracht. Das Wellnessangebot im hoteleingenen hoteleigenen Spa Bereich ist sehr gut und sehr schön.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 1:45 Stunden (mit Pause) Transfer ziemlich genau zwischen Manavgat und Alanya und nur 6 Dolmuschminuten von der nächsten Ortschaft - Avsallar - entfernt. Dort finden sie neben einer üppigen Einkaufsstraße auch zwei mal in der Woche auch einen Markt. Nach Alanya sind es ca 45 Minuten mit dem Dolmusch. Ach ja, sie brauchen kein Taxi - Dolmusch ist viel billiger und verkehrt in der Regel alle 10 Minuten bis ca. 24:00 Uhr. Einfach auf die Straße gehen - Dolmusch blinkt auf wenn er sie erkennt - und winken. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt - billiger als im Hotel. Abschließend noch eine Anmerkung zur Lage: Ja es stimmt, die Anlage liegt direkt zwischen der Schnellstraße und Meer. Das stört aber überhaupt nicht, da die Anlage unterhalb des Straßenniveaus liegt und man den wenigen bis mittelmäßigen Verkehr nicht hört - schon gar nicht am Pool oder am Meer.

Den ganzen Tag - außer Sonntag - nicht aufdringliche Animation (Kinder, Sport, Spiele,...). Am Abend die obligatorische Kinderdisco und danach Aufführungen der Animationstruppe. An der Beachbar meist Lifemusik. Für die Jüngeren werden auch Ausflugsfahrten in die Dicos von Alanya für einen Unkostenbeitrag organisiert. Pool ist in Ordnung und besitzt auch genügend Rutschen. Der Bereich für die Kleinsten ist abgetrennt und hat ebenfalls eine kleine Rutsche. Genügend Schirme und Liegen. Badetücher jeden Tag zum wechseln. Strand: habe ich so noch nie erlebt! es gibt wirklich für jeden Strandtyp etwas - Sand, Beton, Steg. Vor allem die vorgelagerte kleine Halbinsel lud mit seinen Stegen und Ruhebetten echt zum spazieren und ausruhen (chillen) ein. Die kleine vorgelagerte Halbinsel teilt die Hotelbucht, wobei der rechte Teil mehr zum schwimmen einlädt, da im linken Teil doch Felsen im Wasser sind. Allgemein empfehlen wir Wasserschuhe, da vor allem das Klettern über die Felsen in die benachbarten Buchten sehr viel Spaß macht. Weitläufige Strandspaziergänge sind allerdings nicht möglich, da sich außerhalb des Bereiches der Anlage niedere Felsen/Riffe und Sandstrand abwechseln. Wassersport am Strand (JetSki, Wasserski,...) - keine Tauchschule im Hotel, aber lokale Anbieter in näherer Umgebung. Über dem Eingangsbereich eigener Bereich mit Billiard, Tischfußball, PS3 Spielbereich und InternetPCs.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martin

HALLO LİEBER MARTİN, ES FREUT MİCH DAS ES EUCH BEİ UNS SO GUT GEFALLEN HATT UND DANKE DAS SİE DA NOCH MAL ES ANGEDEUTET HABEN WEGEN DEM MAGEN DARM İST EİNE GROSSE ANSCHULDİGUNG GEWESEN WEN SİE ES SCHON GELESEN HABEN:) İHR SEİD İMMER HERZLİCH WİLKOMMEN BEİ UNS. WÜNSCHE EUCH VİEL GESUNDHEİT UND ERFOLG İM WEİTEREN LEBEN. MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN GAESTE BETREUUNG EMRAH