Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

Diese Anlage bietet alles was man sich wünscht. Wir waren als Gruppe jetzt das vierte mal in diesem Hotel, es wird von Jahr zu Jahr besser. Die Zimmer sind nach Modernisierung noch schöner geworden.Die Sauberkeit (Reinigung) ist täglich und sehr Zufriedenstellend. Wir haben immer All Inclusiv, ich esse bestimmt nicht alles, aber dort findet jeder jeden Tag etwas Köstkiches, wobei stehts fleissige Helfer darauf achten das daß Buffet nie leer erscheint. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist ausgeglichen zwischen jung und alt.

• Wir haben immer Doppelzimmer, die super Ausgestattet sind und alles von Badezimmer mit neuen Duschen über Klimaanlage, TV, Balkon,Safe und kleinem Kühlschrank Haben.

• Es gibt in der Anlage ein Aller Cart Restaurand ein riesiges Bufettrestaurand sowie eine Snakebar, die Qualität der Speisen u. Getränke ist aus unserer Sicht hervorragend, was die Sauberkeit angeht könnte man wie wir so sagen vom Boden essen. Die Küche ist lecker landestypisch u. international, sehr gut.

• Das Personal vorne weg Direktor Ertugrul Karagülle und die Reiseleiterin Frau Nuriye Küreci ist durchgehend immer sehr freundlich. Jeder der Mitarbeiter spricht etwas Deutsch, was die Verständigung recht einfach macht. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, da wir keinen Grund zur Beschwerde hatten.

• Das Hotel liegt etwas weiter entfernt vom Flughafen, was wir persöhnlich sogar bevorzugen, es liegt direkt am Meer und hat einen eigenen kleinen Strand. Zum nächsten größeren Ort fährt man mit dem Bus ca. 5 min.Ausflugsmöglichkeiten sowie Mietwagen werden reichlich im Hotel angeboten.

Zu dem Zeitpunkt unseres Aufendhaltes war die Animation leider nicht so Doll. Das Wasser der Strand und vorallem der Pool haben aber alles wieder Rausgerissen. Auch möchten wir hier die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft der Poolboys besonders erwähnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas Klasse !! Das es dir so angenehm bei uns gings. Wir würden euch nochmal bei uns sehen und alles gute weiterhin. Kunden Betreuung Meral ÇAPOĞLU