heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden und haben in wunderschöner Umgebung einen erholsamen Urlaub verbracht.Die Lage , Größe und Gestaltung der Hotelanlage ist einfach nur traumhaft. Das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen wurde jeden Tag wunderschön dekoriert und hat uns immer gut geschmeckt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hat man immer und überall einen Platz zum sonnen gefunden. Einzigster Kritikpunkt unsererseits war die Animation.Die Abendshows waren ein Witz..Nach nur einer Woche wurde das gesamte Programm wiederholt.Die Animateure sollten sich mal in anderen Hotels umgucken, um zu sehen, was "Animation" ist.(selbst einstudierte Musicals, Tänze...) Auch die Wassergym.und Morgengymn.waren unprofessionell.Schade!! Wir würden aber trotzdem jederzeit wiederkommen, weil es ein toller und erholsamer Urlaub war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:heike

LİEBE HEIKE&DİRK SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG