Tolles Hotel - waren jetzt zum 2. mal da (Kunden 243). Wir persönlich (!) finden es ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Schön ruhig gelegen, gutes Essen, Rutschen für die Kinder, nette Mitarbeiter, ... Noch dazu ist es kein "Bettenbunker", sondern eine sehr schön angelegte, schön anzusehende und auch landschaftlich schön gelegene Anlage.
Zimmer waren in Ordnung. Ausstattung OK (Kühlschrank, Klima, TV, ...), allerdings sind die Zimmer generell nicht mehr die Neuesten. Für uns persönlich in Ordnung, weil man eh nicht allzu viel auf dem Zimmer ist. Die Putzfrauen machen aber echt einen guten Job, so dass die Zimmer immer schön sauber sind. Wenn es im Hotel einen Schwachpunkt gibt (!), dann sind es die Zimmer.
Waren sehr zufrieden - es war immer was Leckeres dabei und dank der wechselnden Themen (italienisch, türkisch, Fisch, ...) war auch genug Abwechslung dabei.
Alle Mitarbeiter waren supernett und die meisten konnten auch deutsch. Bemerkenswert - wir waren zum zweiten mal da und haben glaube ich noch nie einen nicht gut gelaunten Mitarbeiter angetroffen!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig an einer kleinen Landzunge - so das man relativ viel Strand und Meer hat. In der Nähe gibt es halt nicht allzu viel zu machen - nur die "üblichen" Ausflüge der Reiseveranstalter. Das ist in der Türkei aber halt mal so. Ein bisschen was (zum Beispiel ein Markt in der nächten Kleinstadt) gibt es aber schon.
Waren generell sehr zufrieden. Animation tagsüber ist jetzt generell nicht so unser Ding - deswegen fanden wir gut dass hier Animation angeboten und gemacht wurde, allerdings wurde man nicht genötigt, belästigt, ... Richtig klasse für unseren Kleinen (3) war die allabendliche Kinderdisco. Da haben die Betreuer richtig Gas mit den Kleinen gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Fabian |
LİEBE FABİAN SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG