Die Anlage ist sehr groß. Aber sehr gut gepflegt und erinnert an ein kleines gemütliches Dörfchen. Man kann alles sehr gut erreichen auch wenn man mal Treppen steigen muss. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und für uns als Familie echt ausreichend. Der Balkon war klein, aber man macht ja keinen Balkon Urlaub. Das Zimmer wurde auch immer sehr sauber gemacht und die Putzfrauen ließen sich immer was neues einfallen. Das Essen war sehr gut. Wer hier was zu meckern hat der sollte zu Hause bleiben. Selbst unser Sohn (9Jahre) der sehr penibel ist, ist hier auf seine Kosten gekommen. Mittags gab es an der Snackbar mehr so Fastfood, aber man konnte auch oben im Restaurant Mittagessen (auch Buffetform). Also wer nicht auf Hamburger, Pommes und co. steht, der kann auch ins Restaurant gehen. Es gab zu gewissen Zeiten Folienkartoffel, frisches Gemüse geschnitten und verschiedene Melonen Sorten. Es waren sehr viele Familien hier. Was auch gut war so hatten die Kinder keine Langeweile. Nationalitäten waren so gut wie alle vertreten, was wir persönlich auch gut fanden sonst kann man ja auch in Deutschland bleiben. Das Personal war sehr sehr freundlich, besonders die Kellner an den Bar´s. Da wir schon mal in ein 5 Sterne Hotel waren, müssen wir sagen ist dieses hier seine Sterne wert. Die die nicht zu frieden sind haben vielleicht auch vom Urlaub eine andere Vorstellung. Wir wollten Spaß als Familie haben und den hatten wir hier auch. Kein Stress, kein Streit ein glückliches Kind was hier sehr viele Freunde gefunden hat. Was will man mehr.
Die Größe war echt ok, wir wollen ja kein Zimmerurlaub machen. Der Balkon von uns war klein das wir so gerade mit 2 man drauf sitzen konnten. Aber uns hat das nicht gestört. Klimaanlage war ausreichend. TV hatte auch genug Programme. Aber man hat nur abends mal geschaut bevor man ins Bett gegangen ist. Die Minibar hat die Getränke echt gut gekühlt. Unser Zimmer war echt Sauber und Modern eingerichtet.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen), Poolbar (nur Getränke), Snackbar (Fastfood, Salat , Kuchen). Wer hier nicht Satt wurde dem kann man auch nicht helfen. Man kann von morgens 7.00 Uhr bis Nachts 1.00 Uhr fast durchgehend Essen. So viel geht gar nicht zu Essen. Es gab auch ein Kinderrestaurant (Nudeln, Pommes, Chicken ec.) Wir haben vom Buffet was abends war alles einmal probiert: das eine mochten wir das andere nicht. Aber das ist ja auch gut so. Draußen gab es zum Abendbuffet immer gegrillten Fisch (verschieden) und Fleisch (auch immer was anderes) Alles war immer sehr sauber und es wurde immer schnell nachgefüllt. Es war für jeden was dabei. Stampfkartoffeln, Bratkartoffeln usw.) Salate ohne Ende, verschiedene Landestypische Gerichte. Wir sind immer Satt geworden.
Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht alle wünsche sofort zu erfüllen. Auch beim Abendessen musste man nicht lange auf seine Getränke warten. Es wurde auch schnell abgeräumt. Uns hat man immer verstanden. Die Zimmerreinigung wie schon gesagt war super. Als wir einen Arzt brauchten war dieser in 5 Minuten im Hotel. Kosten sind zwar hoch (70,--€) aber überall gleich. Man könnte auch in die Stadt fahren, doch ob der Arzt dort einen versteht. Und mit einer Versicherung bekommt man die Kosten auch wieder. Da wir keine Beschwerden hatten können wir auch nicht sagen wie schnell Beschwerden bearbeitet werden. Doch alle die wir dort kennen gelernt haben von Deutsch bis Türkisch konnte keiner etwas Negatives über dieses Hotel sagen. Jeder kommt hier auf seine Kosten
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Ist aber o.k. Wer dieses Hotel vorher Bucht weis das links und rechts keine Hotels und Einkaufsmöglichkeiten sind, sondern das man erst mit dem Taxi oder Dolmusch fahren muss. Uns persönlich hat das sehr sehr gut gefallen das links und rechts neben uns keine anderen Hotels waren, so waren am Strand auch nur die eigenen Hotelgäste und es liefen nicht ständig irgend welche anderen Touristen rum. Das ist aber Geschmacksache. Der Strand hat zwei eigene kleine Buchten die aber trotzdem für diese Anlage ausreichend sind. Also hier findet jeder seine Liege( wenn nicht das Personal besorgt einem schnell Liegen und Schirm). Wassersport Möglichkeiten sind am Strand alle vorhanden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, man kann sie über den Reiseveranstalter buchen (teuer) oder auch selbst buchen. Uns Persönlich war es zu heiß für Ausflüge. Der nächste kleine Ort ist Avsalar. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Man kann dort auch gemütlich sitzen und etwas Trinken oder Essen. Die Preise sind nicht zu Teuer (0,5l Bier 2,--€. Pizza Magar. 3,--€).
Über mangelnden Sport kann man sich in dieser Anlage wirklich nicht beschweren. Für jeden was dabei. Wassergymnastik, Stepaerobic, Fußball, Wasserball, Beachvolley usw. Abends war für die Kinder erst Minidisco wo die Animateure mit den Kids die Bühne gerockt haben. Danach war immer für Klein und Groß etwas dabei. Die Poollandschaft ist echt toll und die Rutschen der knaller. Die Frage war hier wer mehr Spaß hatte, die Großen oder die Kleinen. Die machten einfach riesig Spaß. Das Personal war auch am Pool und Strand stehts bemüht alles Sauber zu halten. Es gab an jeder ecke Duschen die auch immer sauber gehalten wurden. Es war im Pool nicht zu viel Chlor, das war sehr angenehm. Der Pool wurde jede Nacht gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja, Stephan, Pascal |
Liebe Tanja&Stephan es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin