Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr grün und ruhig. Durch die Weitläufigkeit entsteht nicht der Eindruck in einer "Bettenburg" zu urlauben. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche mittleren Alters im Hotel. Russiche Gäste vereinzelt, die aber nicht unangenehm auffielen. Ab und zu ein kleines Trinkgeld an die Kellner, Zimmermädchen usw., das haben sie sich wirklich mehr als verdient!!!!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, und haben teilweise sehr schöne große Balkone. Badezimmer völlig ok. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso ein Kühlschrank, Fernseher und ein Safe zur kostenlosen Nutzung. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns persönlich nicht weiter gestört.
Als all inclusive Gäste kamen wir in den Genuss rund um die Uhr schlemmen zu können. Das Frühstücks,- Mittags- und Abendbuffet war Wahnsinn !!!! Eine Riesenauswahl an Vor,- Haupt,- und Nachspeisen. Wer hier nichts schmackhaftes findet ist selber Schuld oder ein notorischer Nörgler, der zu Hause bleiben sollte. Ebenso so lecker waren die Snacks an der Poolbar, mit Salatbar, Hamburgern, Pommes und täglich wechselnden Kleinigkeiten wie Pfannekuchen usw. Nicht zu vergessen die Riesenauswahl von Gebäck am Nachmittag. Getränke waren an verschiedenen Stellen im Innen- und Aussenbereich in ausreichender Auswahl vorhanden. In allen Restaurants war Sauberkeit ganz groß geschrieben.
Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich. Deutsch wurde mal mehr mal weniger gut, von allen gesprochen. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption könnten freundlicher sein. Auch waren, zumindest die Deutschkenntnisse, nicht sehr gut. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend.
Der hauseigene Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Lediglich der Bustransfer ist mit ca. 2 Stunden recht lang. Aber dass weiss man vorher. Zum nächsten Ort sind es knapp 10 Minuten mit dem Dolmus. Nach Alanya fährt man ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Petra & Jürgen |
Liebe Petra&Jürgen es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin