Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, mit großen und kleinen Balkonen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und nem kleinen Balkon aber das war nicht so schlimm, da wir kaum auf dem Zimmer waren.Leider müssen wir zu den Zimmern sagen, das es sehr hellhörig gewesen ist, das mag daran liegen das die Türen und Fenster etwas dünn sind :-( Eine Zwischen-Tür im Flur wäre da vielleicht ein Stückchen sinnvoll gewesen. Sollte man nach Hause telefonieren wollen, sollte man sich am besten eine telefonkarte besorgen, die sind nicht teuer und man kann damit sehr viel geld sparen sollte man zb. sein handy benutzen. Das Pres-Leistungsverhältnis stimmte bei uns.
Die größe der Zimmeer ist ausreichend.Klima-Anlage,TV Mini-Bar,Safe Balkon oder Terrasse vorhanden, Telefon, adezimmer mit Badewanne.
Es git ein Restaurant, Eine Snack-Bar, eine Pool-Bar Eine Stand wo man ne Art türkische Pizza (Lahmacun) bekommt, ein Stand wo man Ofen Kartoffel erhält und ein Ala Carte Restaurant ( das hatte leider noch nicht auf :-( wohl erst ab Juni). Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig, man kann dort sozusagen von morgens bis abends essen und trinken.
Das Personal super freundlich fast alle sprechen deutsch. Zur Zimmer-Reinigung müssen wir sagen, das sie nicht optimal war und leider haben wir keine Figur aus Handtüchern auf unserem Bett gehabt, das lag wohl an der Zimmer-Dame die wohl nicht wirklich lust zum arbeiten hatte. Ein Pärchen was wir kennen gelernt haben, hatte mehrfach Handtuch-Figuren gehabt. Einmal war unsere Klo-Spülung defekt was wir moniert haben, keine 5 min. später war schon ein Techniker da und hat den Schaden behoben.super.
Das Hotel liegt im Ort Incekum, das ist zwischen Side und Alanya, beide Orte sind ca. 30 km entfernt. Mit dem Dolmusch ist alles gut erreichbar. Kosten ca. 5 Euro für 2 Personn oder 8 TL. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht aber es werden jede Menge angeboten. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit besteht in Avsallar ca 5 km entfernt.
Es gibt 2 Tennis-Plätze , Fitness Raum, man kann Dart (schönen Gruß an Avni :-) 9, Boggia, Beachvolleyball spielen. W-Lan Internet ist in der Lobby, Pool-Bar vorhanden. Es sind jede Menge iegen vorhanden, Schirme natürlich auch. Es gibt auch die Möglichkeit Jet-Ski zu fahren. Billiard. Tischfussball, Air Hockey Playstation spielen ist auch kein Problem. Es gibt jeden Tag eine Kinder Mini-Disco. In der Lobby gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sven |
Liebe Sven&Kerstin es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin