Wir hatten AL gebucht.Das Hotel,also die Anlage selbst hat uns nicht vom Hocker gehauen.Aber alles sauber,das ging schon früh am Morgen los.Wir hatten 2 Dz und ein Ez gebucht Die Zimmer waren gut eingerichtet,einige mit sehr kleinem Balkon,aber egal.War ok,man ist ja sowieso immer draußen.Internationale Gäste.War so alles vertreten ,was es gibt.Das war auch in Ordnung,weil wir eigentlich niemanden bemerkt haben ,der sich daneben benommen hat ,was ja leider manchmal passiert. Tips? Handeln bis der Arzt kommt .Aber nicht sagen ,das man handeln will. Man hat ja Zeit und kann sich mit den menschen bei einem Tee und eventuell einer Zigerette erstmal unterhalten.Das haben die Menschen gerne.Gilt leider nicht für die Hoteleigenen Shops,da gibt es kein Handeln.Wir fliegen immer im September, weil das Wetter erträglicher ist,aber diesmal war es sehr,sehr heiß.Fast jeden Tag 40 grad.da heißt es viel trinken und sich nicht bewegen ,höchstens in den Pool rein oder ins Meer
Die Zimmer waren nicht zu klein .Badezimmer war ein bißchen klein,aber da hält man sich ja nicht viel auf.Safe ist vorhanden,kostenlos,in der Mini bar gibt es nur eine Flasche Wasser,welches man jeden Tag neu bekam.Alles in allem ist das Hotel wohl etwas älter,aber die Anlage mit den Bungalows ist sehr schön.Nur so Richtung Strand,naja,wie schon erwähnt,hat uns nicht vom Hocker gehaun,war aber trotzdem interessant anzusehen
Es gibt 2 Innenrestaurants und ein kleiner Außenbereich.Bars waren auch mehrere und man konnte überall verteilt Snacks bekommen.Dann gibt es auch ein a-la-Kart -Restaurant,aber das bietet nur 2 verschiedene essen an,welches man auch so bekommt.Ist vielleicht nur so für die ruhige Athmosphäre,weil am Abend es doch oft in den Restaurants sehr laut war.Das Essen war meist landestypisch,sehr lecker und immer genug Auswahl.Alles war sauber,wenn mal eine Tischdecke ein bißchen schutzig geworden ist,wurde sie sofort ausgetauscht.Natürlich haben wir immer mal wieder Trinkgeld gegeben,weil wir wissen,daß der Lohn nicht gerade üppig ausfällt. Die Arbeit bei der Hitze ist doch sehr anstrengend.Das Küchenpersonal war auch immer anwesend und es wurde immer wieder geputzt,wenn was daneben ging.
Also das Personal ist ja wohl der Oberknüller.Wir fahren schon seit Jahren in die Türkei und man will uns schon einbürgern,aber sowas von Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt.Im Allgemeinen kann man wirklich sagen ,dass die Türken ein sehr , sehr nettes Volk ist,aber das war super!!!!!!!! Bis auf 2Lehrlinge sprachen alle deutsch,man darf aber nicht vergessen,daß man das nicht verlangen kann! Wer spricht schon mit 16 oder 17 5 verschiedene Sprachen und mit Händen , Füßen geht es auch und man kriegt dabei was zu lachen.Naja,die Zimmer wurden nicht sehr gründlich gereinigt,aber wenn man was gesagt hat,dann klappte das ,Unsere Klimaanlage war defekt ,ein Anruf und nach ca 3 min.war jemand da und hat die sofort repariert.
Der Strand war direkt am Hotel,ist etwas steinig,wenn man ins Meer ging,aber es war auch sandiger Strnd ,was natürlich gerade fü Familien mit Kindern gut ist.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe gab es fast garnicht.Wir sind oft nach Afsalar gefahren,die Taxen warten direkt vor dem hotel und dann gibt es ja ach noch den Dolmus.Wir haben immer nur das Taxi benutzt und dafür für uns 5 nur 7 euro bezahlt .Bei der Rücktour haben wir uns auch nur auf 7 euro geeinigt,nach einigen verhandlungen..Wir waren Mittwochs auf dem Basar in Afsalar,das war super und ist sehr Empfehlenswert.
Am Strand war der lifegard sehr behilflich,uns Liegen und Sonnenschirme zu besorgen.Unterhaltung,Sport und Spiel haben wir nicht genutzt,wiel wir so einen richtig schönen faulen Urlaub machen wollten.Ist uns auch gelungen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heıdrun es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin