Nesrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage aber nicht im September

Gut

Die Hotelanlage war sehr schön,ist eigentlich mehr Feriendorf als Hotel,Zimmer;Pools,Bars,Restaurant,alles wirklich sehr Familien geeignet,Pools und die Rutschen sind wirklich Super.Das einzige Manko ist ,die Gäste.Im September waren sehr einheimischer Gäste,etwa 80% und von den sehr viele Bergtürken die sich nicht benehmen konnten,ihre Kinder sehr agressiv erzogen und haben untereinander sehr viele Schimpfwörter benutz,was uns sehr gestört hat.Weil unsere kinder kennen diese Schimpfwörter nicht,haben uns immer wieder gefragt was das heist.Animation Team war gut,besonders easy(izzet) war sehr super,aber leider haben auch da die einheimischen Gäste nicht viel mit gemacht,schade eigentlich Die Softgetränke ändern und mehr Putzfrauen einstellen,weil die armen Frauen waren so erschöpft und kamen sehr spät um saubermachen,die haben aber wirklöich gut gearbeitet.Für die ungezogene Gäste könnt ihr ja nichts tun.Also das hotel im September lieber vermeiden.Dafür Juni,Juli,August besuchen.

• Gut
  • Zimmer waren gut,nur die haben wenig Putzfrauen gehabt,da haben die gesparrt,deswegen wurden die Zimmer erst spät am Nachmittag gereinigt.

• Gut
  • Wirklich Super,besonders das Essen sehr vielfältig und schmeckt sehr Super,nur die Softgetränke müssen original werden,also keine sirup getränke,die haben nicht geschmäckt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Mehr war durchschnittlich,der Strand war Sandstrand aber sobald mann im Wasser war,waren auch viele Steine im Wasser.

Es war ganzen Tag was los durch den Animationteam,leider die Gäste waren sehr komisch,Pools und die Rutschen sehr Super für Kinder und Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nesrin

Liebe Hüsnü es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin