Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Es ist eine sehr große Anlage aber alles ordentlich beschildert. Zimmerservice ist voll OK. Wir hatten Halbpension gebucht und die letzten zwei Tage all inclusive(da war jeden Tag eine 1,5l Flasche Wasser auf dem Zimmer).Die Zimmermädchen haben jeden zweiten Tag aus den Handtüchern für das Zimmer eine tolle Creation auf den Betten gemacht. Obwohl die Handtücher nicht auf den Boden lagen, wie es normal üblich ist,hatten wir jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem Balkon mit Blick Richtung Meer. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und um die Anliegen der Gäste sehr bemüht. Zum Frühstück und auch beim Abendessen war das Büffet voll in Ordnung.Es war ausreichend vorhanden und die Köche haben immer sofort nachgefüllt. Es gab sogar eine Diätecke was wir sehr toll fanden.Das ausreichende Personal im Restaurant war sehr freundlich und nett. Eine besondere Leistung des Hotels ist, dass man zum Geburtstag ein wunderschönes Blumenbuquet aufs Zimmer geliefert bekommt. Von den Gästen waren sehr viele Deutsche und Österreicher, einige Engländer und einige anders gemischte Nationalitäten(wirklich nur ein sehr geringer Prozentsatz).Der Altersdurchschnitt ist schwer festzustellen aber es waren Personen im Alter von 3 Jahren bis 90 Jahre. Ich würde dieses Hotel sofort noch einmal buchen,denn es passte wirklich alles.
Die Größe der Zimmer war für uns ausreichend und auch die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Klimaanlage funktionierte tadellos und auch der Balkon war für uns groß genug.
Von den Restaurants war ausreichend vorhanden. Eine Poolbar, eine Snackbar das normale Speiserestaurant usw. Das Essen war sehr ausreichend und sehr gut und es gab auch eine reichliche Auswahl. Also das Büffet war der Hammer. Auch bezüglichSauberkeit und Hygiene war alles OK. Natürlich hatten die Kellner alle hände voll zu tun, um die Tische wieder frisch zu decken, aber das funktionierte tadellos. Es gab nicht nurv landestypische Küche sondern auch mal etwas deutsches( Pute,Hähnchen,Kalb,usw). Es ist also für jeden etwas dabei. Das Kuchenbüffet ist enorm groß und eine reichliche Auswahl. Auch beim Frühstück gibt es für jeden etwas ob groß oder klein. Die gesamte Atmosphähre in der Anlage ist sehr gut und entspannend.
Das Personal war sehr freundlich und für die Wünsche des Gastes hatten sie immer ein offenes Ohr. Probleme wurden soweit es ging sofort behoben und geklärt. Egal ob Zimmermädchen, Rezeptionist oder Kellnerpersonal, es gab überhaupt keine Probleme. Mit den Fremdsprachen konnten wir das nicht so genau feststellen, aber es wurde ausgezeichnet Deutsch gesprochen. Bei den anderen Sprachen wissen wir es nicht so genau. Einen Arzt (zum Glück) und die Wäscherei hatten wir nicht benötigt und auch die Kinderbetreunung nicht. Aber es ist uns aufgefallen, dass die Animateure trotz nur 3 Kindern das volle Programm gemacht haben,was wir sehr toll fanden. Es gab unter tags Kinderanimation und am Abend eine Kinderdisco (trotz der wenigen Kinder). Beschwerden hatten wir bezüglich des reibungslosen Ablaufes keine.
Der Strand befindet sich gleich unterhalb des Hotels,also zu Fuss durch die Hotelanlage zu erreichen.Er ist sehr sauber und gepflegt.Allerdings ist nur ein Kleines Stück Sandstrand das andere ist eher steinig. Es wären also Badeschuhe von Vorteil. Der nächst gelegene Ort ist Alanya (ca 30 km entfernt). Es ist aber kein Problem, es gibt öffentliche Busse, wo man für diese Strecke 2,50€ bezahlt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (es ist nicht teurer als außerhalb der Anlage) oder eben in Alanya. Es gibt gegenüber der Straße einige kleine Einkaufslokale.Unterhaltung gibt es täglich im Hotel(Tanz, Hitparaden,usw).In der Umgebung haben wir nie nach einer Unterhaltung gesucht da wir im Hotel bestens versorgt waren. Ausflugsmöglichkeiten benötigten wir keine, da wir das Ausflugspaket von zu Hause aus mitgebucht hatten.
Da wir in der Vorsaison hier waren waren die Freizeitangebote noch etwas spärlich,aber trotzdem war der Kinderclub schon geöffnet.obwohl nur drei Kinder in der Anlage waren,was wir sehr hoch bewerten möchten. Es gab den ganzen Tag Kinderbetreuung und am Abend sogar eine Kinderdisco.Strand und Pool waren sehr sauber und es gab ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen. Handtücher für den Strand gab es gegen Kaution an der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin