Hasan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien trotz schlechtem Animationschef!

Zum zweitenmal im Hotel. Hotelstrand war schlecht, man konnte kaum ins Wasser wegen steine und war auch nicht ganz sauber dieses Jahr.

• Da wir ein Familienzimmer hatten also Erdgeschoss, haben wir unser Zimmer mit den fetten Spinnen geteilt. Balkon konnten wir gar nicht nutzen wegen Ameisen und Katzen. In den Zimmern wurde dieses Jahr nicht so sehr auf Sauberkeit geachtet wie letztes Jahr. Die Zimmer wurden zwar teilweise renoviert aber bei Bettwäsche und Handtüchern (flecken) wurde wohl gespart. Die Zimmermädchen haben unter diesen Umständen ihr bestes getan.

• Es gab Restaurant, Snackbar und Poolbar aber A la Cart Restaurant würde ich nicht empfehlen. Das Essen war super danke an den Kochchef Deniz. die Restaurants waren sauber und ordentlich.

• Freundliches Personal trotz der Hitze hatte das Personal immer ein lächeln im Gesicht. Wir bedanken uns für den guten Service bei MAHIR; UMUT; MEHMET; YASIN und bei Animationteam HALIL; BAHA; KUBI; MURAT also an das ganze team ausser dem Animationschef. Unser besonderer Dank geht natürlich an den Rezeptionsleiter MEHMET!!!!!

• Hotel eigener Strand. Zum Flughafen ist das Hotel ca. 130 km entfernt mit Taxi ca. 90€. Das Hotel ist eher abgelegen und ab 24.00h war nichts mehr los im Hotel, also mann musste praktisch ab 24.00h in die Zimmer.

Internetzugang war nicht ausreichend. Einkaufsmöglichkeit in Avsallar ca. 5 km entfernt. Das Pool war ganz ok bis auf Wassertemperatur von 39 Grad, es war nicht sehr erfrischend bei der Hitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Hasan

Sehr geehrte Herr Hasan , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.