Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage . Das Essen war sehr reichhaltig und ich denke für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfsbereit und immer für jeden Spass bereit. Der Schmuckladen im Hotel ist richtg gut . Der Verkäufer bzw der Besitzer dieses Ladens ist ein sehr sehr netter Kerl der gute Preise macht und man Schmuck bzw Uhren gut bei ihm kaufen kann. Wir haben das in mehreren Geschäften ausgetestet und keiner konnte solche Preise machen wie er. Wenn man Fragen hatte egal was dann ist er immer hilfsbereit gewesen und hat uns stets Tipps gegeben. Der Fotograf im Hotel macht super Fotos für 3 Euro das Stück und kann einen 10 Jahre jünger machen mit einem speziellen Program .
die Zimmer relativ klein aber ausreichend denn wenn ich im Urlaub bin dann ist dieses Zimmer für uns eigentlich nur zum schlafen da und das wichtigste daran ist doch , dass es sauber ist und das war es immer !!!
alles supi mehr kann ich dazu nicht sagen
Das gesamte Personal ist super nett und spassig . Hassan der den ganzen Tag durch die Hotelanlage geht ( mitte 50) ist ein ganz ganz lieber Kerl . Bei Fragen und Anregungen war er stets unser Ansprechpartner und wenn man morgens am Strand lag hat man schon immer auf ihn gewartet um ein kleines Schwätzchen zu führen.
Der Strand ist direkt am Hotel und somit für Familien sehr geeignet . Für die Kinder ist es toll da der Weg vom Pool bis zum Strand nur ein paar Meter entfernt ist.
es gab genügend Sportangebote und es war für jeden etwas dabei . Das Abendprogram war spassig und wirklich amüsant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Katja. |
Sehr geehrte Frau Katja , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.