Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2009

Hotelanlage großzügig angelegt Der Wohnbereich ist bei den meisten Zimmer gut Familienzimmer sind zu klein und ohne Fenster,liegen ebenerdig und sind bei größeren Niederschlägen feucht bis nass. Sauberkeit der zimmer kann man mit Trinkgeld erhöhen .Das Reinigungs- und Speisesaalpersonal ist sehr freundlich. Verpflegung lässt keine Wünsche offen -Buffetmäßig wird alles angeboten was das Land zu bieten hat. Hotelgäste Alter aller Jahrgänge vertreten. Bestimmte Nationalitäten (ostblock)sind kaum vertreten badegäste die im Meer schwimmen oder tollen wollen ;wird dringend Badeschuhe empfohlen. Sandstrand für kleinkinder nicht geeignet

• Familienzimmer zu klein außer Klimaanlage keine Lüftungsmöglichkeit Ausstattung der zimmer ist schon in die Jahre gekommen Betten unbequem Badewanne einstieg zu hoch Kühlschrank und Safe ohne berechnung Balkon zum Teil nicht vorhanden oder zuklein --nur einige eignen sich zum raussitzen.

• 2 Speiseräume und 1 Gartenterrasse großzügig angelegt mit riesigem Angebot an Speisen landestypisch an mehreren Buffets und Grills lassen keine wünsche offen.

• Gut
  • Personal ist angehalten freundlich zu sein ,wenns manchmal auch schwerfällt. Es gibt immer wieder Gäste die zu wenig Anstand haben und maßlos übertreiben müssen . An den Bars und in den Speiseräumen sind wahre Sprachkünstler beschäftigt die verständigung ist hervorragend . Zimmerreinigung ist verschieden aber durch ein kleines Trinkgeld wird die zufriedenheit deutlich erhöht. Die tollen Figuren die das Reinigungspersonal hervorzaubert sind wirklich toll anzuschauen mit Blüten und Blumen ,leider nicht für Allergie geschädigte

• Die gesamte Hotelanlage/Ferienanlage liegt an einer halbinsel die von beiden Seiten durch Riffe und Felsen geschützt ist. Unterhaltung in der Anlage genügend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort -- fürs nötige Einkaufsbummel in Avsallar oder Alanya mit dem Sammeltaxi gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort durch die Reiseveranstalter genügend vorhanden . Örtliche Reiseanbieter bieten alles zu erhöhten Preisen an

• Gut

genügend Liegestühle und Sonnenschirme bis ende Oktober genügend voranden Strand mehr für Schnorchler und Taucher

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.