Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das ist sehr gross, hat eine wunderschöne Anlage sehr zu empfehlen. De Zimmer waren auch sehr gross und geräumig und sauber.Leider war das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war nicht weiter tragisch gewesen.Das Essen war sehr vielseitig eine grosse Auswahl an Salaten, Brötchen,Brot ...usw. Leider gibt es im Mai noch keine Melone:-( Fleischesser werden auch etwas enttäusvht werden da die Auswahlr nicht so gross ist. Der Altersdurchschnitt betrug 60 Jahre... sehr viele Rentner....Russen und Holländer.

• Schöne Möblierung sehr sauber, Klimaanlage vorhanden und auch selbst regulierbar was Temperatur und Zeit angeht.Der Balkon war klein aber ok. Mietsafe ist kostenfrei,Mini Bar vorhanden und Telefon.

• Es gibt ein grossen Speisen Saal der leider innen liegt so das draussen eher weniger gegessen werden kann, was sehr Schade ist bei dem tollen Wetter in der Türkei.Die Beachbar ist super nette Kellner alles sehr sauber. Das Essen zum Mittag ist weniger Abwechslungsreich aber ok...jeden Tag Hambuger zum selber belegen Pommes , Pite, Salat Buffet. Die Küche ist nicht nur landestypisch ein Tag gab es " Chilli Concarne" den anderen z.B Spagetti Carbonara...

• Super freundliches Personal....aller sprachen gut Deutsch. Es gibt ein Arzt Service im Hotel, Wäscherei, Medikamenten Service, Kundenbetreunung ,Wellness Center alles sehr zufrieden stellend.

• Die Lage ist eher etwas Ausserhalb, zum Shoppen fährt mi dem Bus am besten 10 min zum "Alara Bazar" da kann man sehr schön Einkaufen und liegt in der Nähe.Nach Avsallar sin es ca.15-20 min auch in Ordnung.Zum Bazar nach Manavgat mit seinen tollen Waaserfällen fährt man allerding etwas läger ca.45 min. Aber es lohnt sich..

Es gibt viele Angebote : Wassersport, Beachvolleyball, Aqua Aerobic, Dart, Wasserball...usw. Jeden Tag ist für die kleinen Mini Disco und anderes.. Am Pool wir immer Musik gespielt was uns sehr gut gefallen hat...wenn es nicht immer die gleiche CD war:-)) Der Pool ist sehr sauber und gepflegt alletrding finde ich den Strand eher unschön. Er ist sehr steinig und man hat Felsen im Wasser. Die Strandhandtücher sind kostenfrei was sehr schön ist.Liegen, Schirme Auflagen waren sauber und immer vorhanden.Es gibt genügend Duschen doch leider zu wenig Toiletten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Stefanie

LİEBE STEFANİE SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.