Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Hotelanlage an super Lage

Das Hotel ist nur mit all inclusive buchbar, deshalb keine störenden Arbmänder (super). Die Hotelanlage ist sehr sauber. Fast rund um die Uhr wird geputz. Das Personal gibt sich sehr Mühe und grüsst höflich. Pro Aufenthalt steht einem ein Nachtessin im À la Carte Restaurant zu. (Bitte genug früh Buchen, sonst hat es keinen Platz mehr) In der Anlage befindet sich ein Wellnesscenter mit einem hervorragenden Massage Center=) Die Masseure sind hervorragend ausgebidet. Ein grosses Lob geht an Lativ (der mir meine Rückenschmerzen nach nur 4 Behandlungen erheblich lindern konnte) und an Nanas. Wir waren anfangs September dort und ich muss sagen es hatte sehr viele Italiener, Polen und Deutsche. Lustig war, das in der ganzen Hotelanlage Hüner und ein paar Hähne frei herumliefen. Zu beginn hatten wir rechten respeckt. Doch uns hat nie einer gebissen. Es war sehr amusant. -->Unbedingt nach Avsallar und Alanya gehen -->Massagecenter: Wir bekamen gleich am ersten Tag eine gratis Massage, machten Haman und bekamen eine Schlammmaske =) Die folgenden Tage liessen wir uns jeden Tag eine halbe Stunde Massieren und bekamen eine Maske und einen Türkischentee. Und das für nur 100 €. Und wer sich bei uns in der Schweiz schon einmal Massieren lassen hat, weiss das dies nicht viel ist. Echt klasse. Nochmal ein grosses Dankeschön. ---> Frühzeitig das A la Card Restaurant reservieren --> unbedingt überall Handeln --> Fotos vom Sonnenuntergang machen

• Ich fand die Zimmer eigentlich okay. Ein bisschen klein. Dafür einen Wunderschönen Balkon =) Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Es stand einen Safe und ein Telefon zur verfügung. Die Klimanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war in einem gutem Zustand.

• Es gab ein grosses Buffet draussen, wo das essen auch gerade ganz frisch zubereitet wurde. Zudem gab es drinnen ein riesiges Buffet. Ebenso ein Kinderbuffet. Meinem Freund schmeckte das essen sehr gut. Ich bin Vegetarierin und dann auch noch auf sehr viele Lebensmittel allergisch. Ich muss sagen, beim essen hatte ich es nicht einfach. Es war sehr viele Nahrungsmittel schon mit Fisch oder Fleisch gemischt. Doch torzdem fand ich immer etwas. Die Türkischen Gewürze sind gewöhnungsbedürftig. Pasta, Reis, Gemüse etc. würde nicht gesaltzen. (allso immer selber noch saltzen) Das Dessertbuffet war gigantisch. Es gab bestimmt 20 verschiedene Desserts. Die Tische wurden immer wieder geputzt und neu gedeckt. Der Boden imm Esssaal war immer sauber und wenn ein Glas kaputt ging, wurde es sofort weggeputzt. Echt guter Serviese. In der Hotelanlage kann man praktisch rund um die Uhr essen. 7.00-10.00 Frühstück 10.00-10.30 Spätfrühstück 12.30-14-00 Mittagessen 19.00-21.30 Abendessen 19.00-22.00 A la Carte Restaurant 24.00-1.00 Mitternachtssnack 12.00-16.00 Snackbar 10.00-12.00 Snackbar Sesam Kringel Zeit 16.30-17.30 Snackbar Kaffee und Kuchen Trinken war jeder Zeit möglich. Wasserflaschen befinden sich immer im Zimmer im Kühlschrank. Die altkoholischen Getränke die all inclusive waren schmeckten uns nicht. Die restlichen musste man bezahlen. Der Wein und das Bier schmeckten mir recht gut. Ausserdem gibt es für die Kinder (natürlich auch für die Erwachsenen) Slush Ice in 4 Sorten. An den verschiedenen Snackbars gab es jeden Tag um 12.00 Uhr Wasser und Honig Melone, 14.00 Uhr Eis und ab 15.00 Uhr riesen Potatoe, die man mit Oliven, Russischemsalat, Mais, Thon und Saucen füllen konnte. Und um 16.00 Uhr gab es Karotte und Gurke. (Sehr erfrischend und gesund)

• Das Personal im Servies war sehr freundlich und die meissten sprachen einbisschen Deutsch und English =) Ein Lob an Hasan, der uns immer einen Tisch besorgt oder sogar für uns freigehalten hat. Die Animation war in unglaublichen 6 Sprachen: Türkisch, English, Italienisch, Deutsch, Polnisch und ich glaube Russisch oder eine Sprache vom Ostblock. Die Zimmerreinigung war grundsätzlich in Ordung. Doch leider wurden nur schöne Figuren aus der Bettdecke gemacht, wenn man auch Trinkgeld gab. Was ich persönlich nicht in Ordnung finde. Zuerst die Leistug und dann das Trinkgeld! In der Hotelanlage gibt es ein Fotoshop. Dort kann man Fotoshootings machen =) Die Fotos werden aufgehängt und man kann die Bilder kaufen oder auch auf Teller, Kissen etc. machen lassen und diese dann kaufen. Ich machte Fotos mit einem Affen, der war so süss. Also wenn man als Familie oder als Paar geht finde ich es eine schöne Erinnerung, wenn man einige schöne Professionelle Bilder hat. ( Sonnenuntergang ). Ein Bild kostet 6€, wobei es bei mehreren Bildern sicherlich günstiger wird. Ein grosses Danke an Izzet, der uns immer mti Rat und Tat zur Seite stand. (Fotograf) Die Badetücher waren inklusive und man konnte sie jeden Tag wechsel gehen. Das wir keine grösseren Beschwerden hatten, kann ich auch nicht beurteilen, wie sie mit diesen Umgehen.

• Das Hotel ist nicht geeiget für Leute, die nicht einen sehr langen Flughafentransver in kauf nehmen wollen (fast 2 Stunden von Antalya) Doch eben ich finde das es sich total lohnt. Incekum ist ein kleiner Ort der nur wenige Läden zum Shoppen anbietet. Der Nachbarsort ( ca. 10 Minuten mit dem Domibus) ist Avsallar. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmögichkeiten. Achtung nich in den Kleider-Shop gehen.(Lade noch ein Foto hoch) Der Mann ist aggressiv und hat mich belästigt! Ich rate dringend ab. Dafür empfehle ich den Bikini-Shop =) Sehr freundlche Beratung (gute Deutschkentnisse) Die nächst grössere Stadt ist Alanya. Wunderschön und ich empfehle allen mit dem Domibus nach Alanya zu fahren, denn der ist preisgünstiger als die Taxis. (Ca. 40 Minuten fahrt, 2,50 € pro Fahrt) Achtung der letzte Bus zurück fährt um Mitternacht. Anschliessend ist man auf die teuren Taxis angewiesen. In Alanya gibt es den Markt, der wirklich alles hat. Dort ist dann auch Handeln angesagt. Wer nicht Handelt und den Preis bezahlt, den der Händler angiebt ist selberschuld. Die Animation bietet das 2 x pro Woche einen Besuch der Disco Summer Garden in Alanya an. Für 10€ ist der Transver und der Eintrit und ein Shot inklusive. Wir waren mit ein Paar aus der Animation und einigen anderen Hotelgästen dort. Es wer einfach nur Geil!! In dieser Disco sind fast nur Touristen aus allen Hotel in der Region. Also wenn ihr gerne in den Ausgang geht ist dies eine super Möglichkeit, denn die Hotel eigene Disco ist nähmlich nur langweilig. Die Reiseleitung bot uns zahlreiche Ausflüge an. Da wir nur 1 Woche da waren, gingen wir nie mit.

Die Animation fand in 5-6 Sprachen statt. Es wurden die üblichen Aktivitäten angeboten ( Beach-Volley, Wasserpolo, Dart, Wassergym) Am Strand kan man gegen Gebür: Wassersportaktivitäten ausüben. Es gab einen Clubdance und am Abend um 20.45 Uhr startete die Minicisco und um 21.30 die Abendshow. Die jedoch oft überhaupt nicht meinem Geschmack entsprach. In der Hoteldisco war flaute angesagt. Die drei Wasserrutschen sind klasse =) Aber ACHTUNG!-->blaue Flecken- und Verletzungsgefahr. Wer über einen Laptop oder ein IPhone (ähnliches Gerät) verfügt kann mit dem Pin an der Poolbar und in der Lobby per WLNA ins Netz. Das Hotel verfügt aber auch über eine Internetecke. ( nie benützt) Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel mit 2 Shops vorhanden. Ich war begeistert vom Meer und Strand. Das Meer hatte im September 28c =) Es hatte Sandstrand. Doch ich vermute sehr stark, das dieser Sand dort nicht natürlich, sondern aufgeschüttet wurde. Im Meer ist es Kieselstrand und anschliessend Steine. Badeschuhe sind empfehlenswert. Wer nicht gerne im Meer absteht, kann auch über den Steg ins tiefe Wasser. Dort kann man auch hineinspringen (ca. 3 Meter). Also ich habe noch nicht oft so ein schönes Meer erlebt wie in Incekum. Das kann aber natürlich auch Saisson abhängig sein. Es schwam nur ein einziges Mal eine Coladose an. Sonst sah ich keinen Abfall oder sonstigen Dreck im Wasser. Das Hotel verfügt über zu wenige Liegen und Matten: Oder beser gesagt, einige egoistischen Touristen schnappen sich zwei Matten. Also wer einen guten Liegeplatz mit Matten und Schirm (evt. noch einen Tisch haben möchte) der muss früh aufstehen und reservieren. Was ich allerdings zum kotzen finde! Der Kampf um die Liegen ist also wie in Mallorca. (leider). Duschen hatte es genügend.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stefanie

LİEBE STEFANİE SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG