- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns noch einmal eine Woche Urlaub in dieser tollen Anlage gegönnt. Wir hatten auch mit dem Wetter richtig Glück, so konnten wir alle Mahlzeiten draussen genießen, den Tag am Strand verbringen und abends noch einen Drink an der Pollbar nehmen. Im Gegensatz zu der Hauptreisezeit im Sommer war die Animation leider nicht interessant, auch fand ich es schade, das einige Annehmlichkeiten wie das im Sommer angebotene Eis, die am Poll angebotene Melone nicht mehr gab. In unserer Woche reisten ca. 200 Gäste mit Halbpansion an, nach 4 Tagen in dem Hotel als all inkl. Gast mussten wir dann Bändchen als Kennzeichen tragen, auch wurden einige Getränkeautomaten hinter die Bar gestellt. Es ist verständlich, da so ein evtl Missbrauch verhindert wird, dennoch hätte ich mich sehr darüber gefreut, wenn man mir/uns bescheid gegeben hätte und wir nicht frech an der Poolbar nach dem Bändchen gefragt wurden, da sonst Getränke bezahlt werden mussten. Das Zimmer war diesmal super, klar, die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen super Ausblick, Meerblick nach vorne und vom Seitenfester aus. Auch über den Begrüssungsfrüchteteller und die Flasche Wein haben wir uns sehr gefreut, Danke nochmal. Mein Freu´nd hatte in dieser Woche Geburtstag, abends war der Tisch mit Blütenblättern bedeckt, es gab die Möglichkeit eine Torte zu erhalten, was wir nicht in Anspruch nahmen, da die Auswahl des Nachtisches tgl. super war, da gab es zB auch Torte im Angebot. Wir kommen wieder, das ist sicher.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole |
LİEBE NICOLE TOLL, DAS DU SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNEST,SEHEN WİR UNS BALD WİEDER