- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große sehr schön angelegete Anlage,viele Treppen und lange Wege, l e i d e r v i e l e Stolperschwellen, z.b. im Bad, Seiteneingang zum Speisesaal, vor Strandbar um nur einige zu nennen. Es gibt derer noch viel mehr. Man sah auch sehr häufig Personen mit Krücken, verbundenen Armen oder Beinen, 2 gebrochene Unterarme. Sehr sauberes Hotel Personal superfreundlich, auch ohne Trinkgeld, welches wir zu Anfang nicht gegeben haben. Wir fanden dieses Hotel eigentlich insgesamt gesehen zu teuer, da haben wir in der Türkei schon preiswerteres und besseres gehabt.
Unser erstes Zi im EG Richtung laute Autobahn Block 8 war ne Zumutung. Haben aber nach freundlicher Bitte um ein anderes Zimmer ( ich wollte auch keine EG ) 2 Nächte später ein sehr schönes Zimmer in Block 10 mit Meerblick und da wir ganz aussen waren sogar ein Seitenfenster 3.OG. Die Zimmer sind o.K. Nur wer stattet ein Hotelzimmer mit dunkelbraunen Möbeln aus !? Da siehst Du jeden Staub ! Nur das Bad ist ein absolutes NO GO ! In den Ecken mit Silikon übertünchter Schimmel, Abzug geht nicht, Badewanne mit duschwand. ICH HABE DIESE DUSCHWAND VERSUCHT NIE ANZUFASSEN !!!!!!! Wirklich eklig !!!vv War auch im ersten Zimmer so, sogar noch schlimmer. Auch ist der Einstieg superhoch !! Rutschgefahr beim aus der Wanne steigen. 4 Sonnen, weil das Zimmer eine schöne Lage hat.
1 Hauptrestaurant, 1 Strandrestaurant, das A la Carte Restaurant war geschlossen. Küche war landestypisch ausgerichtet, aber wir mögen türkisches Essen. Ich erwarte kein Wiener Schnitzel. Es war leider an den Wärmebehältern nicht immer sauber und wurde doch zu wenig gereinigt oder mal die verklebten Löffel ausgewechselt. Reis und Co kleben halt nun mal bei Rausholen am Löffel. Und das Nachtischbuffet sieht immer toll aus, nur Essen kann man das Zeug nicht. Da kann man schon nach 14 Tagen Diabetes kriegen :-) Leider wars auch sehr laut, vor allem an den 2 Strandbars. ABER NICHT DIE VIELEN kINDER!!! SONDERN DIE RENTNERGRUPPEN !!!!! Diese gab es reichlich. Diese Gruppen kommen von ihrer Kappadokkien oder Kemer Rundreise für ne Woche Badeurlaub ins Hotel. Fliesst recht viel Alkohol und ein Radau und Gejohle, halt FRÖHLICH UND LAUT .
Supernettes und freundliches Personal. Überall und jeder sehr nett. Zimmerreinigung hatten wir ein bischen Pech. Trotz Trinkgeld war unsere Kraft nicht besonders gründlich, habe sie aber nie zu Gesicht bekommen. In der 2. Woche kein Geld gegeben, auch nicht schlechter, also sparen. Wäschereipersonal war bei mir fehlerhaft, haben meine Kleidung aufs falsche Zimmer gebracht, Zahlendreher bei Zimmernummer. Rezeption gab mir die Schuld ich hätte Zi.Nr. falsch eingetragen. Ich hatte aber eine Durchschlag gemacht. Nicht mein Fehler. Keine Entschuldigung !! Deutschkenntnisse an der Rezeption fast mangelhaft, bitten dann darum englisch zu sprechen, na war dann lustig für uns, denn das können sie auch nicht wirklich !! Also Fazit : Bei einer 5 Sterne Anlage erwarte ich, dass man an der Rezeption einwandfreies und gutes Englisch spricht. Dies ist nicht der Fall.
Direkte Strandlage, Sandstrand rechts und links, da das Ganze auf einer Landzunge liegt. Sieht sehr ansprechend aus. In der Nähe nicht wirklich was zum Shoppen, aber das haben wir gewusst, es fehlte uns nicht. Dringend benötigte Sachen bekommt man imShop in der Anlage, wlcher gleich an die Lobby anschließt. Schöne Ausflüge möglich. Wir haben uns ein Auto gemietet, war ein echtes Erlebnis, man sollte aber sich zuhause vorher Kartenmaterial besorgen, Tui gibt da nicht wirklich was gescheites her. Apropo Auto mieten. Bei uns im Hotel war ein Rent-a-Car " Schalter ", wir haben aber über Tui gemietet. Beim nächsten mal mieten wir nicht mehr über Tui, Bei der angeblichen Vollkasko kommt dann doch noch was dazu, es war nicht wie zugesagt ein dieselfahrzeug und ausserdem eine alte Kiste.
Ausser Volleyball haben wir nichts in Anspruch genommen, und das haben die Gäste eigentlich selbst organisiert. Strand war gut, viel Sand, aber der Schock kommt wenn man ins Wasser will, nicht ohne Schuhe, ich habe mir meine Zehen reihenweise aufgerieben an den Steinen. Da glaubt man endlich im Tiefen zu sein, und schon wieder Felsen ud einzelne Steine und es wir wieder sehr flach obwohl man schon 10 meter draussen ist. Hier macht richtiges Schwimmen keinen Spass. Zum plantschen mit Schuhen o.k. Liegestühle muss man sich doch sehr erkämpfen wenn man wie wir Spätaufsteher ist. Um dies zu vermeiden, haben wir doch morgens "reserviert ". Sonnenschirme werden "geklaut" wenn man sie nicht mit Kleidung behängt. Pool war eiskalt !!! Wir haben uns 3 mal die Abendanimation angetan. Puh , da wird der Gast aber ssehr zum Affen gemacht, das ist unterstes Niveau !!! Wobei die Animateure,( 2 nette gut aussehende Jungs) wenn man sich mal so mit Ihnen unterhält sehr nett und freundlich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team