- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und ganzen ist das Hotel o.K. Zur Zeit sind die auf Sparkurs: Klima wird immer wieder ausgeschaltet, Strom wird nachts ausgeschaltet. Schlecht waren: -halbes Hotel hat Magen-Darm (Vorsicht: vor allem die Kinder) - Im Pool waren fekalien - Mitarbeiter waren super unfreundlich, Wir haben 1 Wein und 2 Cola bestellt und ein Wasser. Bringt der Uns eine Flasche wein und eine Flasche Wein, Wasser, keine Gläser. Stellt der Kellner, den Wein der kleinen vo die Nase. Bis ein Kellner kommt mus man ne halbe Stunde warten. Klima wurde einfach mal ausgeschaltet, total Sparkurs. Nachts wurde Strom ausgeschaltet. Keine Klima bei 45°C. Furchtbar Kinderbetreuung kann man vergessen, deutsche Kinder wurden überhaupt nicht aufgenommen oder betreut. Insgesamt Furchtbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julija |
Sehr geehrte Frau Julija , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.