- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten herrliche Tage in einem wunderschönen Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist super gepflegt und hat viel grün. Es wurde zu ziemlich jeder Tageszeit irgendwo eine Kleinigkeit zu essen angeboten. Überhaupt war die Auswahl und die Qualität des Essens durch die Bank hervorragend. Ich weiss, es gibt welche, die beschweren sich, dass es jeden Tag das gleiche gibt, aber mal ehrlich: Wenn jeden Tag eine Auswahl wie in einem grossen Restaurant an verschiedenen, durch die Bank leckeren Essen angeboten werden, dann ist mit Sicherheit öfter das gleiche essen dabei. Dann nehm ich halt mal was anderes. Wir waren super zufrieden mit dem essen. Wir waren überrascht von der Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten, die geboten wurde. Die Hotelleitung lässt sich einiges einfallen, damit sich die Gäste nicht langweilen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gründlich gereinigt. Ständig war auf dem Gelände Personal unterwegs, die von den Urlaubern weggeworfenen Unrat aufsammelten und dafür sorgten, dass es immer und überall sauber war. Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir dort verbringen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gerhard |
HALLO LİEBER GERHARD,SUPER DAS ES İHNEN BEİ UNS SO TOLL GEFALLEN HATT FREUT MİCH:) İHR SEİD İMMER HERZLİCH WİLL KOMMEN BEİ UNS !!!! WÜNSCHE İHNEN WAS GAESTE BETREUUNG EMRAH UND LEYLA:)