Manuela (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wiedermal genial!

Gut

es war mal wieder alles super ... wir waren total zufrieden super wie immer auf jeden hotelgast eingegangen wird ... die gästebetreuerin nuriye war super nett und noch mal ein dankeschön verbesserungsvorschläge habe ich keine ... es war toll und soll so bleiben ...

• die zimmer waren sehr sauber ... lob an die frauen die das immer so toll gemacht haben

• das essen hat sehhhhhhr lecker geschmeckt ... es war sehr viel auswahl

• die kellner waren wie immer sehr freundlich ... besonders die barkeeper yasin (der im weißen hemd) vedat und ugur an der poolbar yusuf darf man natürlich auch nicht vergessen ... mit alles kann man sich super unterhalten mit auf deutsch englisch oder russisch

• 2 x in der woche wird vom hotel (animation) aus eine diskotour gemacht ... wäre schön wenn es auch mal eine andere disko wäre

• Gut

die animation dieses mal war nicht so gut wie im mai . viele von den animateuren hat man nicht gesehen . großes lob an die animateure katharina (braunhaarig) und an ahmet . die 2 waren spitze ..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin