reiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Großzügige parkähnliche Anlage. Familienfreundlich. Alles immer gepflegt und sauber. Alles inclusive! Überwiegend deutsches Publikum. Familien mit kleinen Kindern, Jugendliche und Ältere. Das Management (Hotelmanager, Restaurantmanager Mehmet und Frontdeskmanager Mehmet) ist freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung durch Nuriye ist äußerst liebevoll und effektiv. Stammgastnummer 160

• Die Zimmer sind groß.Ausgestattet mit Klimaanlage, Terrasse, Safe, Telefon, Minibar. Safe kostenfrei. Unser Zimmer war sauber, die Möblierung in Ordnung.

• Haupt- und Spezialitätenrestaurant, Snack- und Poolbar. Lobbybar. Diskothek. Die Speisen und Getränke sind sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, daher kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden z.B. 12 Obstsorten! Das Personal trägt durch gute Laune, trotz vieler Arbeit zu einer harmonischen Atmosphäre bei. Unserer Meinung nach vergessen die Gäste bei AI, dass sich die Bediensteten über ein kleines Trinkgeld freuen würden.

• Das Servicepersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Salim, Ersin und Isa (Restaurant) sowie Yasin Nayki (Poolbar). Auch Mahir (Chef - Spezialitätenrestaurant, Snack- und Poolbar) leistet aus unserer Sicht hervorragende Arbeit und ist auch bei Stress immer sehr freundlich. Toll sind seine Showeinlagen als Jongleur und Feuerschlucker. Alle sprechen deutsch. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und das Bett liebevoll geschmückt. Der Wäschereiservice ist topp.

• Die auf einer Halbinsel gelegene Anlage ist vom Meer umgeben. Zwie schöne Badebuchten mit Riff und malerischer Aussicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind problemlos mit Dolmus oder Taxi in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten.

Internetzugang kostenfrei in der Lobby, Pool- und Snackbar. Schnorcheln möglich. Zweimal wöchentlich Livemusik. Wasser sauber. Strand durch Adil sehr gepflegt. Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen und Handtücher kostenfrei und ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:reiner

Liebe Rainer es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin