Die Hotelanlage ist echt Klasse überall schöne Pflanzen und viel grün.Ein extra Lob an die Gärtner.Auch die Wege von den Blocks zum Pool oder Restaurants es war immer alles piccobello ! Die Toiletten am Pool oder am Restaurant wurden mehrmals täglich gereinigt.Auch in der Snackbar oder im Restaurant wurden herutergefallene Speisereste sofort entfernt.Das Personal hatte die Augen einfach überall Respekt ! Der Bademeister am Strand war ebenfalls spitze wenn man eine Liege suchte war er sofort zur Stelle stellt einem die Schirme auf holt Auflagen und Tischchen und er verstellte auch die Schirme wenn man Schatten suchte.Der Mann sah auch alles immer und überall es gab von Ihm auch gratis Kneipeinlagen indem er uns die Füße mit dem Wasserschlauch abspritzte .Ob am Pool oder Strand es wurde mehrmals am Tag Müll weggeräumt und Becher eingesammelt.Frühstück gab es im Restaurant. An der Poolbar gab es Mittags ein Obstbüffet in der Snackbar gab es Mittags Hamburger Fritten Nudelgerichte Türkische Pizza Salate ich kann gar nicht alles aufzählen.Dort konnte man in den Badesachen essen gehen.Alternativ konnte man auch ins Restaurant dort war angemessene Kleidung erwünscht.Nachmittags gab es an der Snackbar Kuchen Kekse Salzgebäck Sesamkränze usw. Abends wurde vor dem Restaurant gegrillt die tollsten Sachen, am meisten beeindruckt hatte uns der riesige Thunfisch drinnen die Auswahl der Speisen genial da ist für jeden was dabei wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.Auch das Nachtischbüffet so viel Auswahl man kann nicht alles probieren es ist einfach zu viel.Die Getränke werden an den Tisch gebracht die Kellner haben immer ein nettes Wort parat man ist wirklich Gast im Hotel.Noch zu erwähnen unsere Dusche war undicht an der Rezeption bescheid gesagt und sofort wurde sich darum gekümmert.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt immer frische Handtücher nichts zu beanstanden.Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Wie oben im Text beschrieben. OK der Balkon war etwas klein aber es wäre sowiso zu warm gewesen um dort zu sitzen.Klimaanlage mit Fernbediehnung Kühlschrank jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Wasser gratis.
Wie oben beschrieben perfekt ! Es gab landestypische Speisen und deutsche und einfacher gesagt internationale.Es gibt Tipboxen für das Trinkgeld man findet immer einen Sitzplatz entweder draussen oder im ersten Speisesal oder im zweiten.
Wie oben im langen Text beschrieben exelent!
1,5 Stunden Fahrt geht immer geradeaus.Nächster Ort Avsallar mit Bazar.
Animation vorhanden aber nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sonja |
Hallo ihr Lieben erst einmal vielen,vielen Dank für das ausführliche Email,es hat uns gefreut,das es euch beı uns gefallen hat und ihr euer Urlaub geniesen konntet.Wir freuen uns jetzt schon auf euch.Bleıbt Gesund.Liebe Grüsse Kundenbetreuung Leyla+Emrah