Super Anlage, schöne gepflegte Zimmer, ausreichend Platz. Immer sauber, Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt Man sah den ganzen Tag die Putzfrauen sauber machen. Schöne Anlage die mit tollen Blumen und Palmen geschmückt sind. Riesiger Pool und sehr sauber. Wir hatten All inkusive , soviel konnte man nicht essen , so reichlich war da. Jeden Tag gab es mehrere Sotren Fleisch , Gemüse Nudeln, Pommes..usw Es war super , uns hat es sehr geschmeckt... Die Gäste waren unterschiedlichem Alter, viele Deutsche ... Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Die Zimmer waren groß und sehr gepflegt, jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse, es war mit Fernseher ( Deutsches und türkisches Programm) ausgestattet. Sogar kostenloser Zimmersafe.. alees Super!!
Das Restaurant war groß und sauber, wir haben aber immer draussen gesessen da konnte man die Sonne geniessen. Wie schon gesagt : Essen war einfach toll!!
Das Personal war wie im letzten Jahr sehr zuvorkommend und freundlich, man hat uns sogar wiedererkannt nach einem Jahr!! es wurde Deutsch gesprochen... Tägliche Zimmerreinigung, SUPER!!!!!!!!!!!!! Bei einen Anliegen wurde sofort geholfen
Wir hatten einen eigenen Strand am Hotel, dieses mal haben wir uns auch mehr dort aufgehalten als am Pool ( da waren wir im letzten Jahr) wir hatten viel Ruhe, also richtige Erholung.. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht sehr viel in der Nähe.. wir sind ca. 1 KM zu dem Städchen Avsallar gefahren um einen Bummel zu machen. Ja und wir haben eine Jeep Safari in die Berge gemacht... zu empfehlen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin