- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfelen schon wie mann reinkommt man kann vom Boden Essen es stehen Protzige Sessel und Coutschen das Personal an der Rezeption ist Super freundlich es ist sehr groß mann muss sich erst zurecht finden. Die Zimmer sind ein Traum Groß Super Sauber Klima geht aus wenn man die Balkongtür aufmacht Strom sparen mußt sie dann wieder einschalten wenn sie zu ist gute Idee. Für den Pool giebt es einen Behinterten gerechten Sitz der den jenigen automatisch in das Wasser reinbringt und wieder raus holt. Das Restaurant ist sehr groß und das Personal ist zuwenig überfordert. Aber sie bemühen sich alles zu erledigen freundlich. Das Essen ist lecker manche Bewerter kann ich nicht verstehen. Der Strand ist Sauber nicht sehr groß aber schön. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Man kann sich für den nächsten Urlaub nicht entscheiden weil noch vier andere fünf Sterne Hotels neben an sind, eines schöner wie das andere.Kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Für Ihre wertvollen Kommentare danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns jetzt schon, Sie anlässlich zukünftiger Ferien wieder bei uns willkommen zu heissen und zu bedienen. Mit freundlichen Grüssen, Side Premium Hotel Management