Sehr großes, schön angelegtes Hotel. Die meißten Bereiche waren absolut in Ordnung. Zimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Flat-TV´s. Großes Bad und riesengroße Dusche. Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein. War aber noch ok. Pool war groß genug und es gab noch einen Baby-Pool und einen Pool mit 6 Rutschen. Hier war auch alles sehr sauber.Wir bekamen auch noch vor dem Frühstück Liegen, wurden aber teilweise schon sehr zeitig belegt. Strand war sehr schön und nach wenigen Metern zu Fuß (200-250 m) erreicht. Liegen waren ausreichend vorhanden. Spa-Bereich haben wir nur 1 x betrachtet. Kann ich nichts dazu berichten. Personal und Animation waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann gar nicht verstehen, dass hier in den Bewertungen einige das Gegenteil behaupten. Essen war immer sehr reichhaltig, und was mir besonders gefallen hat, immer mit Fisch und oder Meeresfrüchten. Wer beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen nichts findet ist selber Schuld. Kleiner Kritikpunkt war, dass die Speißen manchmal nur lauwarm oder sogar kalt waren. Einzig die abendliche Unterhaltung an der Pool-Bar war nach meinem Geschmack nicht gut. Da die Belegung im Hotel ca. 50 % türkische Gäste, und der Rest gemischt war, war das abendliche Programm doch auf die türkischen Gäste abgestimmt. Für die nicht türkischen Gäste war das nicht gerade prickelnd, fast jeden Abend türkische Musik und Folklore in teilweise zu hoher Lautstärke zu hören. Aber im Großen und ganzen war das ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub, in dem es "fast" an nichts gefehlt hat. Wer natürlich das Haar in der Suppe finden will, findet auch eines. Wie fast überall. Preis / Leistungsverhältnis war ok. August ist natürlich sehr heiß. Um die 40°, nachts kaum unter 30°. Hier kann man sicher einen erholsamen Urlaub verbringen.
2 Erwachsene und 2 große Kinder (15 und 17) bekamen ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. War wirklich groß genug. in jedem Zimmer ein Flatfernseher. Viele deutsche Sender. Klimaanlage war top. Minibar mit antialkoholischen Getränken war ok. Man konnte sich sogar Kaffee machen. Sauberkeit hätte besser sein können, war aber noch im grünen Bereich.
Es gabe eine Speißehalle und 4 A la carte Restaurants, wovon nur 2 verfügbar waren (italienisch und türkisch). Qualität und Quantität waren absolut in Ordnung. Lediglich waren manche Speißen nur lauwarm oder kalt. Italienisches a la carte Restaurant hatten wir 1 x gebucht. War sehr lecker. Weiß nur nicht, warum es a la carte genannt wird. Man bekam ein 6-Gänge Menu. Ohne Karte zum wählen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen perfekt deutsch oder zumindest ein wenig deutsch. wenn nicht konnte man englisch sprechen. Verständigung also kein Problem. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, aber noch im grünen Bereich. Kinderbetreuung und Arzt benötigten wir nicht. Beschwerden hatten wir auch keine.
Super Anlage, toller Strand (200-250m) und auch die Möglichkeit zum shoppen (500m -1000m). Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Dolmus, Taxi)
Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Ein Nein wurde sofort akzeptiert. Animationsteam war absolut ok.Nur 3 Sonnen geben wir wegen des unserer Meinung nach einseitigen Abendprogramms.Fast jeden Abend auf türkische Gäste abgestimmte Unterhaltung, siehe Hauptbericht. Strand und Pool waren sehr schön. Genug Liegen am Strand und Pool. Wie jedoch überall wurden die Liegen am Pool zeitig belegt. Wir bekamen aber zu acht (2 Familien) jeden Tag welche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Side Premium-Team