- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zwar eine wirklich schöne Anlage aber der Service, die Mitarbeiter, die Animation, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Essen sind katastrophal und nicht im geringsten 5 Sterne wert!! Wer einen schönen Urlaub genießen möchte sollte dieses Hotel nicht buchen ! Keine 5 Sterne wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde nicht ein einziges mal gründlich geputzt. Selbst mit Trinkgeld hat dies nicht funktioniert. Aschenbecher voll, Handtücher vergessen, Müll nicht geleert !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
jeden Abend gab es das selbe zu essen und es war immer kalt ! Service im Restaurant hat so gut wie garnicht stattgefunden.. Dreckige Tische, keine Tischdecken, dreckiges oder garkeine Besteck, Plastik Gläser
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Julia , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team