Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Achtung Horror-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben dieses Hotel für die Zeit vom 06.06. bis 20.06.2014 gebucht, konnten es aber nach drei Tagen, wie viele andere deutsche Gäste auch, in diesem Hotel nicht mehr aushalten und haben das Hotel gewechselt. Wer seinen Urlaub nicht vergeuden will, sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Wir können uns den vorhergegangen schlechten Bewertungen nur anschließen und alles was dort geschrieben wurde bestätigen. Wir waren schon 10 mal in der Türkei und haben noch NIE so ein schlechtes Hotel erlebt. Bei Anreise spielte man alles erst herunter und redete seitens der Gästebetreuerin Yasemin von Kleinikgeiten die nicht fertig wären. Aber es stimmte überhaupt nichts! Wir bekamen obwohl ein normales Standard-Zimmer gebucht (kein Spar- oder Economy-Zimmer) ein Zimmer mit Blick auf die gegenüberliegende Baustelle, bei der auch noch, zwar nicht allzu laut, gearbeitet wurde. Es wurde noch gehämmert, gefräst usw. Das Zimmer war so schmutzig, dass wir erst einmal alle Schränke auswaschen mussten um unsere Koffer auszupacken und alles zu verstauen. Das Essen war schlecht und nicht beschriftet, die Bedienung (ohne Schmierung) ebenfalls, Tische wurden nicht abgeräumt, die Atmosphäre im Speisesaal glich, wie ebenfalls beschrieben, einer russischen Großkantine mit viel Lärm und Krach. Geschirr an der Poolbar stand noch morgens auf dem Boden. Am zweiten Tag unserer Anreise wurde direkt den ganzen Tag eine Ungezieferbekämpfung durchgeführt. Service war gleich Null. Wen man etwas im Zimmer kaputt hatte oder etwas fehlte musste man mindestens vier mal darum bitten, bis etwas passierte. Ein russischer Gast war so betrunken, dass er sich die Hose runtergezogen und in den Pool gepinkelt hat, ein anderer pinktelte einem deutschen Gast von oben auf die Terasse. Das ganze Hotel war voller Baustaub und nichts war richtig fertig. Viele Bodenfliesen in den Fluren waren schon geplatzt, oft Stromausfall, harte Betten und Kopfkissenl, Hallenbad, Disco, Sportanlagen, Strand, Geschäfte, Fitnessraum usw. nichts von dem war fertigt. Die A-La-Carte-Restaurants waren nicht geöffnet und die Entfernung zum Strand betrugt nicht 70 oder 100 m sondern ca. 800 m. Reine russische Animation und zu 90 % russische Gäste, was ja nicht weiter schlimm wäre, wenn diese sich vernünftig benehmen würden. Die ganze Hotel-Einrichtung empfanden wir als dunkel und bedrückend und das ganze Hotel einfach nur als schlimm!! Hier würde ich noch nicht einmal mehr Urlaub machen, wenn sich nach einigen Jahren alles eingespielt hätte und der Service super wäre. Dieses Hotel geht gar nicht!! Außerdem entspricht dieses Hotel in KEINSTER WEISE den Modellbildern!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gast Martina , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team