Vom baulichen Zustand des Hotels und von der Lage her ist es für einen Badeurlaub gut geeignet. Aber 85 % der Gäste waren Russen! Da dieses Volk offensichtlich keinen Anstand und Manieren hatte wurde für uns der Urlaub zu einem ständigen Ärgernis. Im Detail: Von 10.00 Uhr morgens bis 24.00 Uhr abends Komasaufen. An vielen Tagen wurde dann noch Vorrat an der Bar besorgt und der Krach auf der Terrasse ging bis in den frühen Morgen weiter und nahm uns den Schlaf. Tischmanieren waren nicht vorhanden. Es wurde mit den Fingern ins Buffet gegriffen und am Tisch oft kein Besteck benutzt und von den überfüllten Tischen wurde nur ein Bruchteil gegessen, der Rest musste vom Personal entsorgt werden. Höflichkeitsformen waren ihnen ebenfalls unbekannt. Die Worte "bitte" und "danke" gibt es anscheinend in der russischen Sprache nicht. Wir würden bei einem anderen Publikum das Hotel weiterempfehlen aber bei diesem Publikum können wir das auf keinen Fall tun.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team