Sehr schönes Hotel sauber alles freundliche Mitarbeiter und das Essen ist sehr lecker ,besonders Geste Betreuung Frau Çolpan Oruc die hat sich um Gäste richtig gut gekümmert☺️ und die Frau Marie von Entertainment hat immer für spaß und gute Laune gesorgt ☺️ Das Hotel würde ich weiter empfehlen ...war alles perfekt
Das Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht jeden Tag Frische Handtücher und Badetücher Bett würde jeden tag sauber gerichtet und alle zwei Tage frisch überzogen 👍
Es gab jeden Tag was anderes zu essen und ganz viel Obst
Sehr freundlichen Mitarbeiter
Beste Lage schöne Strand,sauber, Mann hat auch Möglichkeit zum spazieren oder joggen perfekt alles 👍
Wellness Bereich sehr sauber und gemütlich Mann hat Möglichkeit auch zu Fitness Raum zu nützen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Emira |
Sehr geehrte Frau Emira, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team