- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung stimmt nicht!!! Gibt bessere Hotels in der Umgebung. Hotel macht von außen einen schönen Anschein aber von innen ist es der reinste Flop!
Wir hatten eig ein Neubauzimmer gebucht und bekamen ein herunter gekommenes Zimmer! Zustand aufjedenfall kein Neubau! Was uns am meisten störte war die Sauberkeit!!! Die Putzfrau hat nur die Betten jeden Tag gemacht. Boden sehr dreckig! Die Betten waren dreckig und mit Flecken! Toiletten waren sehr unhygienisch wie auf den Zimmer so auch in der Lobby. Nachdem wir uns am 3 Tag beschwerten kam nochmal die Putzfrau und wischte dann durch, ich denke das war auch das erste mal in der Woche das der Boden und die Toiletten sauber gemacht wurden.
Essen sehr eintönig und nicht für jeden! Besteck und Teller waren öfters dreckig! Cocktails ungenießbar und die anderen Getränke wie Bier oder Cola schmeckten verdünnt.
Das Personal spricht überwiegend nur russisch!
Ein paar Gehminuten vom Strand entfernt
Angeboten wurde nichts spektakuläres, Animation sehr gelangweilt und unhöflich!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kristina |
Kristina, unser geschätzter Gast; Ihre Beschwerden werden überprüft. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist sehr wichtig. Sie werden kontaktiert und alle Ihre Beschwerden werden gehört. Danke für deine aufrichtigen und schönen Einsichten. Wir werden wieder auf dich warten. Sahin DEMİR OZ HOTELS SİDE PREMIUM sidepremium@ozhotels.com.tr +90 444 60 37 Whatsapp:+90 542 722 79 17