Marina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 1/2 Sterne wert!

Schlecht

Waren im August für 10 Tage dort ! Als wir ankamen wirkt der Eingangsbereich sehr imposant und sauber ! Wir wurden auf deutsch empfangen und uns alles in Kurzfassung erklärt, jedoch kam den Angestellten kein Lachen über die Lippen. Dann kamen wir im Zimmer an! An sich war das Zimmer modern eingerichtet und alles da was man braucht! ABER dreckig! Das Nachtkästcheb war mit Saft besudelt, im Bett lagen schwarze Haare, die Toilette war nicht sauber, die Spülung hatte Fingerabdrücke und Seifenreste drauf, alle Möbel staubig, das Wandbild hing schief und auf dem Balkon war der Putz abgebröckelt von der Wand!!!Ähm....über 4 Sterne??? Wo?? Nun gut ! An der Rezeption meine Beschwerde vorgetragen, welches am nächsten Tag komplett behoben wurde!Als nächstes die Poolanlage : Toiletten ekelhaft!! Da ist zwar ne Putzfrau aber hab mich echt gefragt was die den ganzen Tag macht! Blut an den Wänden, Nassglatter Boden und ständig kein Toilettenpapier. ?Rutschen ok , auch das Poolareal unspektakulär! Teilweise lösten sich Fließen an den Seiten was aber auch schnell behoben wurde! Die Poolliegen sowie die plastikablagen der Schirme benötigen dringend mal eine Behandlung mit einem Hochdruckreiniger! Diese werden erst ab 10 Uhr mal kurz abgewischt, also wen es nicht stört auf klebrigen Tischen was abzustellen ist genau richtig !Essen war reichhaltig und gut, aber hat man mal in dem Gedränge etwas für sich gefunden,alswie man von den 85% Russen nicht über den Haufen gerannt wurde, müsste man von Glück reden wenn sein Essen nicht kalt war. Das gesamte Personal ist sehr auf seine russischen Gäste, als auf die 15 % deutschen, eingestellt! Mein Kind wäre gerne mal in den Mini Club gegangen aber es versteht leider nur deutsch und die Animateure konnten wenn nur russisch oder englisch. In der Beschreibung steht Gamecenter! Das soll mir bitte einer mal zeigen! Der Markt unten ist eine sauerei da ziehen sie dir das Geld aus der Tasche!Der einzige Lichtblick war für uns Misha von der Animation! Er hat sich viel Mühe gegeben! Also alles in allem muss man sagen das es ein optisch schönes Hotel auf den ersten Blick ist! Aber wie allzuoft im Leben: Außen hui Innen pfui! Es braucht viel mehr Personal um dieses riessen Hotel instand zu halten! Es fehlt an Sauberkeit! Die Sterne die es hat, hat es nicht verdient! Bin sehr enttäuscht !!!Lage des Hotels wäre Top!

• Sehr schlecht
  • Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht, aber dreckig!

• Essen gut aber Kantinenflair

• Sehr schlecht
  • Schlecht gelauntes Personal! Animation immer das Gleiche

• Gut
  • 50 Minuten,

• Schlecht

Rutschen am Pool ok. Gamecenter vergeblich gesucht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marina

Sehr verehrte Gäste, Ihre Beschwerde bzw. Ihre Verbesserungsvorschägen wurden bereits an die Zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und wir hoffen das die Unannehmlichkeiten in kürzester Zeit eingestellt werden können. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Mit freunflichen Grüssen