Jenny (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Danke für diesen Tollen Urlaub! Wir kommen wieder

Traumhaft !! Wir kommen wieder ... super Kinderfreundlich, jedentag eine neue animation, jeden abend mini disco für die kleinen, die kinderbetreuung war wundervoll und eine extreme erleichterung. Der Pooo M traumhaft !! Alles sehr sauber. Schönes Essen ( auch wenn es für so wählerische personen wie mich schwer war etwas zu finden was einem zusagt , dennoch war immer was für jeden geschmack da ) tolles Zimmer , wunderschöner ausblick die Poolbar hat abends wundervoll den Abend ausklingen lassen. Einkaufsmöglichkeiten ( kleiner Bazar ect . ) und strand jeweils 5 Min fußweg. Wir Kommen wieder DANKESCHÖN FÜR DIESEN Tollen Urlaub..

• Immer Sauber! Selbst die ecken.

• Absolut nichts zum aussetzen , einfach toll.

• Sehr Bemüht und super Kinderfreundlich , immer ein Lächeln , die Kinder stehen dort an erster Stelle.

• 45 min vom Flughafen Antalya

• Wellness
    • Sport

Immer was neues , und für jedermann was dabei.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team