Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum Wohlfühl-Hotel

Es ist eine sehr schöne Hotel-Anlage. Alles ist sauber und man wird richtig umsorgt. Es war unser erster Türkei und auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Spa erholen

• Zimmer groß und geräumig. Wir hatten ohne Balkon gebucht und habe ein Zimmer mit Balkon bekommen. Leider lag unser Zimmer in Höhe der Lobby direkt am Aufzug. In manchen Nächten (Disco) war es zwischen 0 und 3 Uhr sehr laut und man konnte nicht schlafen. Wir hätten bestimmt ein anderes Zimmer bekommen können haben aber nicht danach gefragt weil wir bei 8 Tagen Aufenthalt nicht umziehen wollten.

• Bei vier Mahlzeiten am Tag und noch Snacks und Kuchen zwischendurch ist zunehmen garantiert. Für jeden Hunger ist etwas dabei und es ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Wer Alkohol zum Essen möchte bekommt Wein oder fragt den Kellner nach Bier oder Raki. Der Spießesall ist groß und auch für rauchende Gästen haben sie draußen Tische vorbereitet

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An den Namensschilder konnte man sehen welche Sprache sie sprechen und verstehen konnten.

• Sehr kurzer Transfähr zum Hotel. Der Strand sehr sauber und sehr schön zum spazieten

• Wellness
    • Sport

Vielen Dank an Halil (Tom) für sein Unterhaltungsprogramm. Du hast uns viel Freude bereitet. Im Winter findet ein kleines Animationsproramm auch mit Minidisc für Kinder statt. Für Ausflüge die man machen möchte stehen direkt 5 Gehminuten vor dem Hotel Dolmusche bereit mit denen man für 1.50€ nach Manavgat oder für 1,00€ nach Side kommt. Auch kann man am Strand wunderbar spazieren oder sich im Spa erholen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team