Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut ,immer wieder gerne

Tolles Haus , wir waren 2019 schon schon mal 3WOCHEN dort.Jederzeit immer wieder,es ist alles top,Gästebetreuung top

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es wurde sehr gut geputzt alles war immer sauber.Die Betten sind gut ,wir haben gut geschlafen.Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite,die Musik war leider so laut, daß wir uns auf dem Balkon nicht unterhalten konnten ,auch bei geschlossener Tür war es zu laut

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, leider sehr oft kalt,Eier wurden morgens auf Vorrat gebraten ,dadurch waren die auch fast immer kalt. Die Musik beim Abendessen war zu laut.

• Die Gästebetreung Cholpan ist suuuuper.Sie kümmert sich sofort um alles.Das konnten wir schon vor 2Jahren feststellen .Die Kellner waren sehr zuvorkommend,besonders Siri war sehr freundlich, sehr zuvorkommend, und sehr schnell beim Getränke bringen.

• Gut
  • Vom Flughafen eine gute Stunde, Einkaufsmöglichkeiten gut, zum Strand ca 10 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team