Oliver (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit top Personal

Ein sehr schönes und großes Haus, leider nicht mit direktem Strand Zugang aber mit einem eigenem Strand Abschnitt und dazugehöriger Strand Bar. Hier gibt es nur eine Buchbare Kategorie was die Verpflegung angeht, All Inclusive. Das Essen war immer sehr Lecker, reichlich vorhanden und in einer großen Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Mit Safe, TV, Minibar und so weiter. Auch beim Thema Sauberkeit habe ich nicht zu meckern, es wurde immer auf Wunsch gereinigt und das gründlich. Das Personal ist hier sehr aufmerksam und zuvorkommend und auch steht’s freundlich. Ich bin begeistert. Das einzige was man verbessern kann ist das Internet, streckenweise ist es extrem langsam, ab und an war es nicht mal möglich eine Nachricht per WhatsApp zu senden und das WLAN war öfter nicht erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast Oliver , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team