Hauke (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Buffet abwechslungsreich. Zimmer, Pool, Strand sowie die anderen Einrichtungen alle sauber. Personal mega freundlich. An der einen oder anderen Stelle ist der Lack allerdings ein wenig ab. Die WLan Geschwindigkeit lässt oft zu wünschen übrig. Man ist ja auch hier um abzuschalten ;-) Ungewohnt ist das Verhalten div. Russen, den ich durfte sie bisher anders kennenlernen. Sehr schade, den ich mag die Russen eigentlich sehr gern. Die weitere Gruppe sind die Deutschen Rentner. Auch hier nicht wieder alle, aber einige. Man sieht wie sie ihre Kinderstube vergessen... Beides trübt den Eindruck ein wenig. Alles in allem haben wir eine tollen Urlaub gehabt. Haben sehr freundliche Türken kennengelernt und uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Daher eine Empfehlung von uns für das Haus. Danke das wir zu Gast sein durften.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hauke

Sehr geehrter Gast Hauke , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team