Das Hotel ist sehr schön insbesondere gefıel mir der Poolbereich. leider hat das Wetter nicht immer mitgemacht
Also als wir ankamen wurden wir an der Rezeption sehr herzlich angenommen. Eine kurze Einführung die wichtigsten Bereiche des Hotels gab es auch. İch habe aber trotzdem jedesmal nachgefragt und jedesmal war man freundlich und zuvorkommend. Zwar sprechen nicht alle fliesend deutsch aber man hat sich gut verstanden. İm Restaurantbereich konnte man zum Frühstück frisch zubereitete Eier bekommen (Rührei Spiegelei etc.) . İch hoffe das bekommen die in der Hochsaison auch so hin. Wir waren jetzt vor einer Woche dort und das Hotel war noch nicht komplett belegt.
Wir waren schon in einigen anderen Hotels in Evrenseki und entscheiden uns immer wieder für diesen schönen Ort. Es dauert schon ne gute Stunde vom Flughafen. Es ist ein wenig abgelegen von der Stadt manavgat und Side aber man hat gute Fahrmöglichkeiten mit dem taxi oder dolmusch. insbesondere ist es schon mit den Kindern durch die Strandpromenade spazieren zu gehen und sich die benachbarten Hotels und anderen Einrichtungen anzuschauen. Zudem ist die Promenade sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | fabian |
Sehr geehrter Fabian, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management